超人gg;^^ 发表于 2008-6-29 17:55:44

原帖由 黄昊 于 2008-6-29 17:55 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 黄昊看到路边的乞丐, 施舍了现金451思明币给乞丐.

切磋切磋yuan71yuan

玩那些实用的我没那个身体条件
玩街头篮球只是自己开心而已yuan15yuan . 等我学成之日。我们交流交流,哈哈houhou (2)hou

超人gg;^^ 发表于 2008-6-30 13:50:34

顶起来为,多点人看看阿。

KK 发表于 2008-6-30 13:51:45

[发帖际遇]: kirakk坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1050思明币.

houhou (36)hou   左轮``广西第一高手噢

<娿婆>、 发表于 2008-6-30 13:52:56

houhou (31)hou houhou (31)hou 我不耍BALL

ОоoヾShadow.LYヾ 发表于 2008-6-30 13:53:23

超人不会篮球的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

KK 发表于 2008-6-30 13:53:47

[发帖际遇]: kirakk在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

houhou (7)hou   是街球``不是普通打篮球

黄昊 发表于 2008-6-30 13:54:48

吴悠来教的话我肯定学yuan10yuan

KK 发表于 2008-6-30 13:58:42

houhou (10)hou   你做梦就可以了

<娿婆>、 发表于 2008-6-30 14:00:58

houhou (39)hou houhou (39)hou 色K貌似很厉害

超人gg;^^ 发表于 2008-6-30 14:01:35

[发帖际遇]: 小贼们潜入超人gg;^^家, 偷了超人gg;^^存款1思明币.

原帖由 L淘气 于 2008-6-30 13:53 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
超人不会篮球的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我不会,我最会水论坛了。

KK 发表于 2008-6-30 14:01:47

houhou (19)hou   我很久没打街球了

Memory 发表于 2008-6-30 14:02:35

yuan6yuan 我只想看···

超人gg;^^ 发表于 2008-6-30 14:04:20

[发帖际遇]: 超人gg;^^酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1312思明币.

多点人来加入嘛。houhou (2)hou

<娿婆>、 发表于 2008-6-30 14:05:19

houhou (31)hou houhou (31)hou 我要参加教不会我就乱打!!

黑色幽默 发表于 2008-6-30 14:06:01

[发帖际遇]: 黑色幽默买了一辆小破车, 花了现金4310思明币

houhou (36)hou houhou (36)hou

来帮顶下
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【广西HIM街球联盟】招人拉。