poto 发表于 2008-6-29 14:36:21

回复 2# 的帖子

````````多谢了`````

poto 发表于 2008-6-29 14:37:20

回复 3# 的帖子

毕竟是分别````````houhouhou

poto 发表于 2008-6-29 14:38:50

回复 12# 的帖子

``````好好珍惜现在的时光,你们会行的

城南域 发表于 2008-6-29 14:40:58

[发帖际遇]: 城南域买了一个馒头吃, 花了现金436思明币.

兄弟一路走好
houhouhou

Timeless____ 发表于 2008-6-29 14:41:11

[发帖际遇]: 坏色参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

houhou (41)hou houhou (41)hou 那宿舍是哪的。。广职有这样的宿舍???

poto 发表于 2008-6-29 14:43:22

有你们的支持``````我一定会好好的走下去的!

poto 发表于 2008-6-29 14:46:50

回复 20# 的帖子

这不是我们学校的,是我去同年级的一个朋友他们那里的,宿舍好冷清,使人想到毕业了我们将要面对的很多东西```````

Timeless____ 发表于 2008-6-29 14:48:31

原帖由 poto 于 2008-6-29 14:46 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
这不是我们学校的,是我去同年级的一个朋友他们那里的,宿舍好冷清,使人想到毕业了我们将要面对的很多东西``````` houhou (16)hou houhou (16)hou 学长一路走好啊。。。没什么好伤感的

fanzw1218 发表于 2008-6-29 14:57:34

[发帖际遇]: fanzw1218贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8333思明币.

景物依旧,一代水王更胜一代水王!

彪血 发表于 2008-6-29 15:04:00

houhou (17)hou 托生了~

Lucy Fantasy 发表于 2008-6-29 15:23:52

[发帖际遇]: Lucy Fantasy在路边摆摊子, 本日赚到现金78思明币.

天下沒有不散的宴席!!!    走吧走吧 漸漸長大

<娿婆>、 发表于 2008-6-29 15:27:14

houhou (39)hou houhou (39)hou 走好阿...

讨厌鬼 发表于 2008-6-29 15:31:48

走好哦~~~~~~~~~~~~~~~
不送啦~~~~~~~~~~~~~~~~~houhou (37)hou

被遗忘的角落 发表于 2008-6-29 16:01:26

感动!!!走好啊houhou (2)hou houhou (2)hou houhou (2)hou houhou (2)hou

ljf 发表于 2008-6-29 16:35:14

学长学姐们一路平安
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 景物依旧,但已人目全非(青春散场)要说再见了!