比芭啵^_^ 发表于 2008-6-28 11:22:03

闪人啦~~ 下学期见^_^

[发帖际遇]: 比芭啵^_^买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金283思明币.

今天终于考完咯houhou (16)hou   解放啦houhou (28)hou

houhou (38)hou 联系好实习地方了    不走来不及了houhou (36)hou      

大家88   下学期再见咯houhou (8)hou

我闪!houhou (20)hou

Memory 发表于 2008-6-28 11:22:45

[发帖际遇]: Memory买了一个馒头吃, 花了现金121思明币.

houhou (3)hou 就走了~?~?

@不在恋爱@ 发表于 2008-6-28 11:22:48

我也快走了。.就等着放假啊

遖.寧籽``` 发表于 2008-6-28 11:23:33

yuan58yuan   丢下我们......

狼仔 发表于 2008-6-28 11:23:35

[发帖际遇]: 小贼们潜入狼仔家, 偷了狼仔存款2思明币.

LZ走得好快~~~houhou (37)hou

大法师 发表于 2008-6-28 11:23:56

我们还没有考完呢houhou (41)hou

特殊游客 发表于 2008-6-28 11:24:18

[发帖际遇]: 特殊游客被小贼们打劫现金497思明币.

我今天才回来考试你就走?
真难得~

lucy0615 发表于 2008-6-28 11:24:37

[发帖际遇]: lucy0615获得本周补贴现金207思明币.

我也可以走了``
不过我等30号再走 ``哈``yuan6yuan

讨厌鬼 发表于 2008-6-28 11:24:45

[发帖际遇]: 讨厌鬼看到路边的乞丐, 施舍了现金399思明币给乞丐.

那么快就走了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~houhou (37)hou

遖.寧籽``` 发表于 2008-6-28 11:25:06

原帖由 lucy0615 于 2008-6-28 11:24 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: lucy0615获得本周补贴现金207思明币.

我也可以走了``
不过我等30号再走 ``哈``yuan6yuan
yuan58yuan无聊人.......帮我搬东西!!

_________Man﹖ 发表于 2008-6-28 11:25:10

很多人回來補考的.貌似你們也是??

宋宋·土匪 发表于 2008-6-28 11:25:14

[发帖际遇]: 宋宋·土匪帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

恭喜你们呀···
    我们最后一科毛邓要耗到最后才考··哎~

狼仔 发表于 2008-6-28 11:25:40

[发帖际遇]: 狼仔请朋友们喝酒, 用了现金51思明币.

唉~~~~~到20周还有考试houhouhou

<娿婆>、 发表于 2008-6-28 11:26:43

houhouhou houhouhou 我也要走....

oо○爽歪歪↘oo 发表于 2008-6-28 11:27:06

houhou (34)hou 你怎么可以走那么快吖~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 闪人啦~~ 下学期见^_^