煮粥 发表于 2008-6-26 21:35:01

思明论坛网页有水平滚动条呀?!!

[发帖际遇]: 煮粥收取租客本月房租现金340思明币.

如题。你们的有没有??一般网站应该是不会出现水平滚动条的。

我用的是傲游浏览器houhou (10)hou

煮粥 发表于 2008-6-26 21:35:35

[发帖际遇]: 煮粥参加慈善晚会, 捐款现金3395思明币.

houhou (10)hou houhou (10)hou houhou (12)hou

南方以南 发表于 2008-6-26 21:36:57

[发帖际遇]: 时间の逆转玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

有什么问题嘛????

宋宋·土匪 发表于 2008-6-26 21:37:06

[发帖际遇]: 宋宋·土匪贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2964思明币.

什么网页啊···很少有的吧····

煮粥 发表于 2008-6-26 21:58:22

我指的就是思明论坛了!!你们的有吗??houhou (10)hou

遖.寧籽``` 发表于 2008-6-26 21:58:53

:8080 在236后面加这个

小艳艳 发表于 2008-6-26 22:02:46

什么意思啊???????????????

就是不说 发表于 2008-6-26 22:03:49

我用什么浏览器都有...........houhou (31)hou

love.00 发表于 2008-6-26 22:04:46

[发帖际遇]: love.00买了一部iPod, 花了现金294思明币.

非专业人士,路过!!!mosweatmo

煮粥 发表于 2008-6-26 22:05:42

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-6-26 21:58 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
:8080 在236后面加这个

加了果然没水平滚动条了。还是专业人士了解呀houhou (10)hou

煮粥 发表于 2008-6-26 22:06:14

原帖由 小艳艳 于 2008-6-26 22:02 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
什么意思啊???????????????
女生不懂很正常houhou (10)hou

大海. 发表于 2008-6-26 22:06:54

刚发现

宋宋·土匪 发表于 2008-6-26 22:07:06

[发帖际遇]: 宋宋·土匪收取租客本月房租现金190思明币.

没有啊··没有水平的··垂直的倒有

煮粥 发表于 2008-6-26 22:09:52

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-6-26 22:07 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 宋宋·土匪收取租客本月房租现金190思明币.

没有啊··没有水平的··垂直的倒有

之前我没在论坛网址后面加上:8080的时候就有,现在重新登录一次就没了。

不过,我不是很了解为什么有这个水平滚动条出现houhou (10)hou 我的网站学得不精

宋宋·土匪 发表于 2008-6-26 22:19:02

有没有那个水平滚动条有什么影响吗?没影响就得啦·
页: [1] 2
查看完整版本: 思明论坛网页有水平滚动条呀?!!