lucy0615 发表于 2008-6-26 22:02:13

比较期待29号毕业生晚会```
哎``青春啊```
明年这个时候不知道我们会哭成什么样 ``

宿舍有个MM听那些关于毕业的歌听听都哭去````

讨厌鬼 发表于 2008-6-26 22:02:51

[发帖际遇]: 讨厌鬼在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

那么好~~~~~~~
有帅哥没?????????????????????

Timeless____ 发表于 2008-6-26 22:32:30

[发帖际遇]: 坏色发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金288思明币.

houhou (36)hou houhou (36)hou houhou (16)hou houhou (16)hou 我要去。。。MM多不多啊。。。。

猫头兄 发表于 2008-6-26 23:05:19

如果是单身的话就去碰碰运气呗!

牛奶 发表于 2008-6-26 23:18:49

[发帖际遇]: 牛奶酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3066思明币.

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-6-26 19:43 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
好呀好呀····
      去捧场哈·

捧场呵呵 这么悠闲的

天外飞蛙 发表于 2008-6-27 07:52:14

[发帖际遇]: 天外飞蛙玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

houhou (37)hou houhou (37)hou 不在学校

317792000 发表于 2008-6-27 08:46:34

mololmo mololmo mololmo

超人gg;^^ 发表于 2008-6-27 10:41:30

[发帖际遇]: 超人gg;^^酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4118思明币.

houhou (7)hou houhou (7)hou
我出南宁了。

天光光 发表于 2008-6-27 10:46:26

[发帖际遇]: 天光光钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

我们要去吴圩吃牛杂·····赶得回来的话会去瞄瞄滴·····

超人gg;^^ 发表于 2008-6-27 10:52:39

[发帖际遇]: 超人gg;^^买了一辆小破车, 花了现金3328思明币

原帖由 天光光 于 2008-6-27 10:46 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 天光光钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

我们要去吴圩吃牛杂·····赶得回来的话会去瞄瞄滴····· 天光光,你不是把,为了个牛杂,跑吴圩去。houhou (7)hou

07632012 发表于 2008-6-27 10:56:51

movictorymo movictorymo 加油------

體會泑稚 发表于 2008-6-27 11:03:42

去吧去吧
不会让你们失望的!谢谢大家的支持!

262605732 发表于 2008-6-27 11:04:25

原帖由 布瓜 于 2008-6-26 20:30 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
有帅哥咩
/

有美女咩???

weizhizhong 发表于 2008-6-27 11:13:06

哈哈   帮你们拉人去捧场   我有空就去助威助阵.....mololmo

超人gg;^^ 发表于 2008-6-27 11:13:40

[发帖际遇]: 超人gg;^^买了一个馒头吃, 花了现金464思明币.

能认识到人的话。我就去。houhou (37)hou
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 07主播班这周六晚要演出啦!!