06773033py 发表于 2008-6-26 15:24:54

有几个关机了?

前面的闪电+打雷好恐怖啊!!
有几个关机了???houhou (3)hou

黑色幽默 发表于 2008-6-26 15:26:11

[发帖际遇]: 黑色幽默玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

houhou (16)hou   我没关,因为不是我自己的电脑

大法师 发表于 2008-6-26 15:27:05

[发帖际遇]: 大法师买了一双NIKE鞋, 花了现金20思明币.

我关了houhou (17)hou

吡諾星 发表于 2008-6-26 15:27:27

[发帖际遇]: 吡諾星在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7438思明币.

我刚刚开机!!!雷声好大

www.chenfengol.cn时尚论坛

06773033py 发表于 2008-6-26 15:28:25

呵呵~我也关了~
也是刚开的!!

丨点点灬 发表于 2008-6-26 15:29:09

我关了
但是见别人电脑没事了
我又开了!!!
哈哈

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-6-26 15:42:59

我关了~~又来了 ..哈哈

牛奶 发表于 2008-6-26 15:49:46

houhou (35)hou houhou (35)hou   怕死的就关了 .......

南方以南 发表于 2008-6-26 15:50:14

[发帖际遇]: 时间の逆转开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

刚开的!houhou (36)hou houhou (36)hou houhou (36)hou

lucy0615 发表于 2008-6-26 15:51:27

[发帖际遇]: lucy0615贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3914思明币.

我也关了 ``刚开``哈``

无聊的兔子 发表于 2008-6-26 15:51:51

吓死偶了................怕怕tutu (42)tu

被遗忘的角落 发表于 2008-6-26 15:55:33

我刚考试回来,发现电脑还开者,真是万幸啊houhou (1)hou houhou (1)hou houhou (1)hou

<娿婆>、 发表于 2008-6-26 16:04:18

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

houhou (30)hou houhou (30)hou 关了关了。...

mo775 发表于 2008-6-26 16:18:20

movictorymo ~~~guan

遖.寧籽``` 发表于 2008-6-26 16:19:01

yuan58yuan刚开.....
页: [1] 2
查看完整版本: 有几个关机了?