雨路 发表于 2008-6-26 12:25:50

看完《19号同学》后

看完《19号同学》后,感觉内容还算过得去,但感觉有点假!不过还算是一部蛮好的教育片吧!一个新老师把韩枫当成了以前很优秀的19号,之前他真的一点都不明白似的,但李简丹确实也不知道他不是以前的19号,所以也觉得有点奇怪!或许后来老师知道他不是真正的19号吧!李老师仍然一如既往地耐心教导他,可韩枫同学的想法或许就真的像他自己说的那样——幼稚!所以根本就不理会老师的用苦良心!甚至后来还犯了很大的错,但老师承认自己也有责任,是自己的失职吧!韩枫同学后来知道里老师的良心用苦,后悔的泪或许就在那一刻流下了吧!那一种心情或许我们都能感受得到,但最重要的还是我们能不能真正用心去学好自己的专业知识!

天光光 发表于 2008-6-26 12:27:41

里面好像有个传说中的陈恩海老师???怎么没有出现的??

七百五 发表于 2008-6-26 12:27:46

[发帖际遇]: 七百五帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

tutu (45)tu
我喜欢学别的专业的知识``。

比芭啵^_^ 发表于 2008-6-26 12:29:14

houhou (20)hou houhou (20)hou 还是我们的好

宋宋·土匪 发表于 2008-6-26 12:32:08

看啦看啦····
         那男的还不错的·
演技也算是那里面最好的了···

讨厌鬼 发表于 2008-6-26 12:34:40

没看过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我飘过·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

依舞 发表于 2008-6-26 12:39:59

今晚再看了~~houhouhou

lucy0615 发表于 2008-6-26 12:50:26

剧情````哎```太老土啦```
演员演得假假的```

604xinxin 发表于 2008-6-26 12:52:41

叫我么?我也是19号的..houhou (8)hou

小牛 发表于 2008-6-26 12:54:10

没兴趣。。。motonguemo

544283265 发表于 2008-6-26 12:57:29

原帖由 天光光 于 2008-6-26 12:27 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
里面好像有个传说中的陈恩海老师???怎么没有出现的??
你没看完啊~~没有~~~我都见啦~~在学校外面和19号聊天~~movictorymo

雨路 发表于 2008-6-26 13:02:58

陈恩海出现了啊……你没有看见啊!

南方以南 发表于 2008-6-26 13:05:55

后期制作有点过头l !

冰尘物语 发表于 2008-6-26 13:18:55

tutu (45)tu 商维中演技不错哈哈。

fengfuyi 发表于 2008-6-26 13:56:58

哈哈,我看过了,挺不错的呀~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 看完《19号同学》后