tgf123 发表于 2008-6-26 11:00:15

骚扰电话

"喂,找谁?"
"你妈在吗?"
"你谁啊?"
"我是你爸"
呵呵,好久没过骚扰电话了,感觉很没意思,大家喝点酒,打通女电话,就让我来搭话了
有才.......
男同胞们,你们打过吗?
女孩子吗,你们打过吗?

无聊的兔子 发表于 2008-6-26 11:06:42

路过先。。。。。。。。。。。。。。。。。

#学着爱# 发表于 2008-6-26 11:08:47

无聊的事~`没干过~~

jy00952077 发表于 2008-6-26 11:14:23

以前高中的时候,我们宿舍那个经常打..

喂你好,我找XX,我是郝帅...

被遗忘的角落 发表于 2008-6-26 11:22:32

太他妈的无聊了houhou (8)hou

飘渺微尘 发表于 2008-6-26 11:38:46

上次有一个骚扰电话打给我,我接了,结果对方劈头就问我是谁,搞得我晕死!houhou (41)hou

宋宋·土匪 发表于 2008-6-26 11:53:20

[发帖际遇]: 宋宋·土匪看到路边的乞丐, 施舍了现金419思明币给乞丐.

打过·
上学期刚来军训的时候,女生这边的新楼还没弄好,住在男生宿舍那边
   然后没事就随机拨打男生宿舍的电话

然后跟那些男生瞎掰
    那男的倒也豪爽:“来啊,我有的是时间跟你们玩···”

夜月姬 发表于 2008-6-26 11:53:42

刚才就有个打过我们宿舍找老板娘,吓死我......

讨厌鬼 发表于 2008-6-26 11:54:13

飘一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不知道说什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Timeless____ 发表于 2008-6-26 12:09:45

houhou (8)hou houhou (8)hou 那是小学和初中时做的事了。。。现在才提。。无聊兼落后。。。

陌路人 发表于 2008-6-26 12:16:54

[发帖际遇]: 陌路人贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6850思明币.

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-6-26 11:53 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 宋宋·土匪看到路边的乞丐, 施舍了现金419思明币给乞丐.

打过·
上学期刚来军训的时候,女生这边的新楼还没弄好,住在男生宿舍那边

然后跟那些男生瞎掰 ...
告诉你的宿舍电话号码给LZ呀 以后有电话接咯

tgf123 发表于 2008-6-26 21:03:45

[发帖际遇]: tgf123帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-6-26 11:53 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

打过·

然后跟那些男生瞎掰 ...
原来女孩子也会打...........mosweatmo

262644270 发表于 2008-6-26 21:12:02

[发帖际遇]: 262644270在公车上拣到现金100思明币.

前两周我每天都接到一MM的电话,声音还蛮甜的。。。她怎么老是打错电话呢,我想不明白
页: [1]
查看完整版本: 骚扰电话