lostbacker 发表于 2008-6-25 21:40:36

好..冰封王座但求一败..

就是这样啦houhou (28)hou houhou (28)hou

大法师 发表于 2008-6-25 21:43:49

听说你要请客啊houhou (3)hou

zxdom 发表于 2008-6-25 21:51:49

[发帖际遇]: zxdom参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

萝卜一回来就找人挑魔兽~~~太专业了吧~~~houhou (32)hou

lostbacker 发表于 2008-6-25 21:59:29

没事情干啊.
.我们学校的war3水平下划巨大...

我忧心冲冲mosweatmo

一日就是一天 发表于 2008-6-25 22:00:19

没关系,今天低掉回来了

你去和他打下吧

lostbacker 发表于 2008-6-25 22:01:28

[发帖际遇]: lostbacker收取租客本月房租现金161思明币.

我见他了 他和她拐估计现在在文体管那里把motonguemo motonguemo

一日就是一天 发表于 2008-6-25 22:03:39

[发帖际遇]: 一日就是一天贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3360思明币.

这个好象他们去农场了

他拐有个朋友在农场住

lostbacker 发表于 2008-6-25 22:04:16

...你信他吹估计跑那里去了

一日就是一天 发表于 2008-6-25 22:05:48

没是啊刚刚我拿东西出克给他们的

lostbacker 发表于 2008-6-25 22:08:36

他没有叫上你一起去么??moshockedmo moshockedmo

一日就是一天 发表于 2008-6-25 22:09:17

没有啊,我还要帮他拿东西会我宿舍放下嘛

为你断粮 发表于 2008-6-27 20:03:38

论坛第一贴
有我在 LZ敢说这样的话哦houhou (8)hou houhou (8)hou

lostbacker 发表于 2008-6-28 20:10:51

没请教?houhou (24)hou houhou (24)hou

爱你久久 发表于 2008-6-28 20:13:23

[发帖际遇]: 爱你久久买了一双NIKE鞋, 花了现金43思明币.

原来都是大三的........路过

byyx520 发表于 2008-6-28 20:25:22

嘿.难得.我有个朋友.在43#103 的..上届第二名..你可以向他求求败!
页: [1] 2
查看完整版本: 好..冰封王座但求一败..