宋宋·土匪 发表于 2008-6-25 19:55:08

[发帖际遇]: 宋宋·土匪获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-6-25 19:54 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
要约会就要先关电脑。

啧啧··还约会哦··
      追你的天使追得怎样了···
加油啵··
      对你来说应该是小case了~

黄昊 发表于 2008-6-25 19:55:52

管他暴雨来不来,现在换衣服去打球yuan71yuan

超人gg;^^ 发表于 2008-6-25 20:00:19

[发帖际遇]: 超人gg;^^看到路边的乞丐, 施舍了现金470思明币给乞丐.

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-6-25 19:55 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 宋宋·土匪获得医疗补助现金500思明币.

啧啧··还约会哦··
      追你的天使追得怎样了···
加油啵··
      对你来说应该是小case了~ houhou (2)hou houhou (2)hou 有你的支持,应该会成功呐,

诸葛浩贤 发表于 2008-6-25 20:05:28

打雷怕的话就往老公怀里钻~houhou (36)hou houhou (36)hou
让老公用臂弯护着你们~houhou (36)hou

.蒾夨de鱼 发表于 2008-6-25 20:07:28

[发帖际遇]: .蒾夨de鱼在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8415思明币.

houhou (31)hou houhou (31)hou 下雨打雷没什么的昨晚我们还玩到今早6点咧爽啊

南方以南 发表于 2008-6-25 20:09:25

昨晚一个晚上都没睡好!

靓仔琦 发表于 2008-6-25 20:16:35

[发帖际遇]: 靓仔琦在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

houhou (35)hou 觉得睡觉的时候打雷,可以谁得特别好.!

牛奶 发表于 2008-6-25 20:18:10

回复 7# 的帖子

houhouhou houhouhou   不时吧.....冒似 雷声很大哦  ....把我吵醒了  ..可恶

宋宋·土匪 发表于 2008-6-25 20:23:27

好鬼响的雷啊昨晚···

^乞丐头儿^ 发表于 2008-6-25 21:06:00

houhou (24)hou 睡太死没听见```

比芭啵^_^ 发表于 2008-6-25 21:08:17

houhou (7)hou houhou (7)hou 我昨天的衣服还没洗,今天还有...
页: 1 [2]
查看完整版本: 暴雨将至