木丫头 发表于 2008-6-25 12:44:07

为什么我银行里的钱取不出来?

[发帖际遇]: 木丫头在公车上拣到现金100思明币.

银行里的钱取不出来啊,管理员能帮弄弄不?houhouhou houhouhou
先谢了....

超人gg;^^ 发表于 2008-6-25 12:45:35

[发帖际遇]: 超人gg;^^开车超速被罚款现金1000思明币.

顶阿,阿杀有空近来看看阿。

小圈子 发表于 2008-6-25 12:46:19

[发帖际遇]: 小圈子不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我还以为是你那个银行的钱取不出捏!

KK 发表于 2008-6-25 12:47:33

houhou (2)hou   丫头真有钱

.蒾夨de鱼 发表于 2008-6-25 12:47:38

houhou (31)hou 可能你没输密码

遖.寧籽``` 发表于 2008-6-25 13:11:31

houhou (17)hou   银行冻结了和我一样~```

木丫头 发表于 2008-6-25 13:32:37

= =就是冻结了,呜呜,取不出来`!想买道具都不成~!houhouhou houhouhou

lousa 发表于 2008-6-25 20:31:34

yuan46yuan yuan46yuan ......额````以后这些问题 发短消息吧....在这里发 我会不记得谁的好了谁的没好```:>

乖乖猫 发表于 2008-6-25 20:32:46

[发帖际遇]: 乖乖猫获得本周补贴现金223思明币.

houhou (20)hou来么么了!

飞扬的27 发表于 2008-11-5 11:13:16

houhou (3)hou 这都有~!~!

脸遮住我也很帅 发表于 2008-11-5 11:16:55

发现最近有很多~潜水多年的浮头了捏

飞扬的27 发表于 2008-11-14 13:56:18

原帖由 脸遮住我也很帅 于 2008-11-5 11:16 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
发现最近有很多~潜水多年的浮头了捏
houhou (35)hou 都出来了,他们毕业了是要漏哈头的~

终结者 发表于 2008-12-19 14:34:12

我很怀疑你的人品有问题houhou (20)hou houhou (20)hou

上帝在我身边 发表于 2008-12-20 12:00:57

拿身份证去银行服务台解冻----movictorymo
页: [1]
查看完整版本: 为什么我银行里的钱取不出来?