夜月姬 发表于 2008-6-24 19:20:34

07人力资源的进...

今晚去游泳,看到一个女生,只知道她是07人力资源的,还有是钦州的.....拜托看到了联系下.............

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-6-24 19:22:37

[发帖际遇]: ase请朋友们吃饭, 花费现金903思明币.

yuan3yuan 请我吃大餐就告诉你```我是她老乡

南方以南 发表于 2008-6-24 19:25:18

[发帖际遇]: 时间の逆转买了一双NIKE鞋, 花了现金3思明币.

有是一见钟情!
然后就错过了联系方式!

夜月姬 发表于 2008-6-24 19:31:08

[发帖际遇]: 夜月姬开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我真的很想认识她,拜托告诉我她的联系方式好不好?

叛逆的娃 发表于 2008-6-24 20:41:53

[发帖际遇]: ─┼─┼─在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5064思明币.

yuan6yuan yuan6yuan 给几多RMB???
我告诉你 ````
忽忽

夜月姬 发表于 2008-6-24 20:54:06

[发帖际遇]: 夜月姬收取租客本月房租现金193思明币.

唉,知道就说下嘛........................

kuimer 发表于 2008-6-24 21:00:34

怎么不是06的啊!

houhou (31)hou

叛逆的娃 发表于 2008-6-24 21:02:49

肯定一届比一届强了 yuan39yuan yuan39yuan

31010658 发表于 2008-6-24 21:12:02

[发帖际遇]: 31010658在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8838思明币.

什么 东西?乱七八糟的......mohuffymo

宋宋·土匪 发表于 2008-6-24 21:22:43

[发帖际遇]: 宋宋·土匪买了一双NIKE鞋, 花了现金34思明币.

又来联谊啊··
   呼呼···~
页: [1]
查看完整版本: 07人力资源的进...