xiexie 发表于 2008-6-24 19:16:33

没网费,大学商店什么时候才有冲值卡卖?

[发帖际遇]: xiexie请朋友们喝酒, 用了现金60思明币.

tutu (26)tu tutu (26)tu tutu (26)tu tutu (26)tu

狼仔 发表于 2008-6-24 19:18:04

女生宿舍有的~~~~~~~~~~~

煮粥 发表于 2008-6-24 19:18:27

houhou (10)hou 现在不是有的卖吗??是你没去看吧。反正我的不充了。用到7月就可以了

KK 发表于 2008-6-24 19:19:09

houhou (30)hou   原来是这样

xiexie 发表于 2008-6-24 19:20:53

昨天去一次没有,中午去一次还是没有tutu (5)tu tutu (5)tu

182882661 发表于 2008-6-24 19:24:24

冲毛,7月份考完试走人

放开那个大娘 发表于 2008-6-24 19:32:53

[发帖际遇]: 放开那个大娘获得本周补贴现金184思明币.

女生宿舍有卖的

菩提树 发表于 2008-6-24 19:33:58

[发帖际遇]: 菩提树买了一双NIKE鞋, 花了现金5思明币.

我现在不买卡啦逛论坛!!!2毛网费用这个学期啦!!houhou (10)hou

城南域 发表于 2008-6-24 19:43:18

不要玩那么多游戏了
好好复习考试了

风风.. 发表于 2008-6-24 20:00:51

[发帖际遇]: Skiy酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1727思明币.

不会吧?我前两天刚买了一张10块的``还没冲`````这月都冲了一次10块和一次20的了```都不够用`~~yuan45yuan

31010658 发表于 2008-6-24 20:50:56

[发帖际遇]: 31010658送馒头获得小费现金10思明币

考试挂了...来发发牢骚.mohuffymo

31010658 发表于 2008-6-24 21:17:37

原帖由 31010658 于 2008-6-24 20:50 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 31010658送馒头获得小费现金10思明币

考试挂了...来发发牢骚.mohuffymo
..............................

31010658 发表于 2008-6-24 21:19:14

撒、端口数量谨防上当哦分商品对哦看了看

31010658 发表于 2008-6-24 21:20:16

原帖由 31010658 于 2008-6-24 21:17 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

.............................. ...............................................

31010658 发表于 2008-6-24 21:21:18

[发帖际遇]: 31010658在馒头店卖馒头赚到现金99思明币.

二批;公开答复苹果绿肥东莞乐翻了
页: [1] 2
查看完整版本: 没网费,大学商店什么时候才有冲值卡卖?