奈我何 发表于 2008-6-24 19:13:53

封IP我也是要说了的!!!!

我的流量最近一段时间老是无缘无故挨扣掉,,一天一百多M的扣我的,算什么啊,我们宿舍就我是这样子。。网络中心,我算是服了。。。你干脆一次扣完我的算了。。。

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-6-24 19:16:11

yuan42yuan 沉默吧没用的

煮粥 发表于 2008-6-24 19:17:30

我还以为会说得惊天动地呢?原来只是这样的。相比以前的帖子,威力差很多houhou (10)hou

南方以南 发表于 2008-6-24 19:18:39

一百多M,也不是很多阿 !

Timeless____ 发表于 2008-6-24 19:22:00

houhou (41)hou houhou (41)hou 我就上Q。。每天都要1块钱

朗里姆斯枪 发表于 2008-6-24 19:28:36

SB现在内网Q传 照收钱

无聊的兔子 发表于 2008-6-24 19:31:14

[发帖际遇]: 无聊的兔子买了一部iPod, 花了现金500思明币.

不知道那些人搞什么。。。。。。。。。。。。

lousa 发表于 2008-6-24 20:22:13

先看看 流量的去向再检查自己的电脑````然后``在发话``````````````````再换换别人的电脑上上你的QQ

然后判断是 什么问题    中毒?某P2P软件米删好?RP?

依诺冰缘 发表于 2008-6-24 20:29:44

[发帖际遇]: 依诺冰缘参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

houhou (35)hou 骂他们有用咩·~
我的还不是一样一天扣100多M,我只开一个Q只开内网而已!

脸遮住我也很帅 发表于 2008-6-24 20:36:25

不用说了~下学期都拉宽带吧

@不在恋爱@ 发表于 2008-6-24 20:37:28

习惯吧.......................

宋宋·土匪 发表于 2008-6-24 20:40:13

中毒了吧~
         哎~

小艳艳 发表于 2008-6-24 20:42:50

默哀!~!~!@~!~

奈我何 发表于 2008-6-24 23:22:55

原来还有这么多人的遭遇和我一样的啊,为什么一个宿舍的机子,就我挨扣最多,而且是天天都不见流量。。网络中心的管理员,别做了,连这些事都做得不好。。回家管孩子好了。。。

放开那个大娘 发表于 2008-6-24 23:24:28

去自助那查看你的流量输出再看看= =||
页: [1]
查看完整版本: 封IP我也是要说了的!!!!