无意 发表于 2008-6-24 18:48:26

有电啦!~

终于有电了!
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~··

小白 发表于 2008-6-24 18:49:29

[发帖际遇]: 小白在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8320思明币.

mosweatmo 闷了一天,终于知道有电是件多么幸福的事

ㄗs.?寶寶oοゞ 发表于 2008-6-24 18:49:38

吃完饭,散了下步回来就听到宿舍群吼~~来电拉!

qiutian 发表于 2008-6-24 18:51:39

煎熬了一天555555555555555

围 ■□ 城 发表于 2008-6-24 18:52:43

这一次总算有点信用了。。………………我还以为今晚会是"黑暗”的一晚。。

菩提树 发表于 2008-6-24 18:52:53

houhou (15)hou houhou (15)hou热啊~~~~~~~~~~

煮粥 发表于 2008-6-24 18:54:27

[发帖际遇]: 煮粥买了一双NIKE鞋, 花了现金49思明币.

反应真慢。我打开电脑开关的一瞬间就有电了

262605732 发表于 2008-6-24 18:55:13

你们动作还真快。。。。houhou (27)hou

大法师 发表于 2008-6-24 18:55:19

好热啊houhou (7)hou

无意 发表于 2008-6-24 18:56:12

[发帖际遇]: 无意在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

真爽!现在风扇扇啊扇tutu (9)tu

317792000 发表于 2008-6-24 18:56:33

mololmo mololmo

无意 发表于 2008-6-24 18:58:37

前面一栋楼在大叫,还不知道什么回事?
几个人还在打扑克,哈哈

有电真好!tutu (61)tu

06421025 发表于 2008-6-24 19:08:10

今天深刻体会到有电脑无聊,没有电脑更无聊啊!!!mosweatmo

无意 发表于 2008-6-24 19:13:11

[发帖际遇]: 无意开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

tutu (16)tu 电脑就是命啊!

狼仔 发表于 2008-6-24 19:13:23

在一条街吃饭的时候,突然听到女生在宿舍群吼,就知道有电了houhou (39)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 有电啦!~