fisherXeon 发表于 2008-6-23 19:23:05

那个三个代表和应用文基础一般都是第几周考的?

[发帖际遇]: fisherXeon玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

RTRT~~~~~~~~~~~

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-6-23 19:24:40

yuan35yuan 老师会说的 急什么

Timeless____ 发表于 2008-6-23 19:24:41

[发帖际遇]: 坏色开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

三个代表是19周。。。应用写作是20周

冰尘物语 发表于 2008-6-23 19:27:30

放心吧,必修课都是最后一两周考的,不会那么早放你们走的。

菩提树 发表于 2008-6-23 19:30:03

三个代表是不是毛邓三概论啊!!谁有考试资料啊!!houhou (10)hou

冰尘物语 发表于 2008-6-23 19:31:41

开卷的还要资料啊?

无聊的兔子 发表于 2008-6-23 19:32:21

对那两科都很无言的说,,,,,,,,,

菩提树 发表于 2008-6-23 19:34:53

[发帖际遇]: 菩提树在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

是开卷啊!!但还需要一个方向啊!!翻书困难houhou (10)hou

冰尘物语 发表于 2008-6-23 19:37:43

houhou (35)hou毛邓最后一节课的时候,老师把题目都告诉过我们了。。。

菩提树 发表于 2008-6-23 19:40:31

是否帮帮啊!!三概论的课我不喜欢听!!考试我蛮发愁的!!

宋宋·土匪 发表于 2008-6-23 19:43:36

[发帖际遇]: 宋宋·土匪帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

怕什么··翻书的时候看目录翻就可以了··
   有个大概方向就可以了

菩提树 发表于 2008-6-23 19:47:00

[发帖际遇]: 菩提树参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

yuan32yuan yuan35yuan

牛奶 发表于 2008-6-23 19:52:47

[发帖际遇]: 牛奶参加慈善晚会, 捐款现金4147思明币.

houhou (35)hou houhou (35)hou一般都是最后一周的呀....有足够多的时间复习的

KK 发表于 2008-6-23 19:53:31

[发帖际遇]: kirakk请朋友们吃饭, 花费现金756思明币.

houhou (37)hou   三毛开卷的houhouhou 那应用文闭卷的

煮粥 发表于 2008-6-23 19:54:18

[发帖际遇]: 煮粥获得医疗补助现金500思明币.

我不考,没办法告诉你,去办公室秘书处问下就知道了。不用我教你吧
页: [1] 2
查看完整版本: 那个三个代表和应用文基础一般都是第几周考的?