o0瑋柏が超超 发表于 2008-6-21 21:35:56

救命啊~谁来帮帮我啊!

[发帖际遇]: o0瑋柏が超超玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

明天下午3点就考英语B级了..yuan17yuan 没录音机~~~也没钱买~~~yuan48yuan 谁又的就借借我吧~~别藏了~~yuan35yuan

宋宋·土匪 发表于 2008-6-21 21:39:02

这两天相当抢手··
    你应该白天去香点门口买的·
自己又不早点准备··
    现在知道了吧

飘渺微尘 发表于 2008-6-21 21:39:13

兄弟!我考B级从来不带收音机.............

o0瑋柏が超超 发表于 2008-6-21 21:39:54

都说没钱了yuan49yuan

朗里姆斯枪 发表于 2008-6-21 21:39:56

集中精神 用意念接收电波

o0瑋柏が超超 发表于 2008-6-21 21:41:00

yuan45yuan 郁闷啊..

紫云阁主 发表于 2008-6-21 21:46:05

我也没
借不到的话就不听了.......
houhou (31)hou

06631005 发表于 2008-6-21 21:49:29

没有就叫你旁边的空放就可以了`~一般都可以听到的``

大头娃娃◎_◎ 发表于 2008-6-21 21:50:23

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

有没有对我来说都一样houhou (20)hou

石頭投石 发表于 2008-6-21 21:50:38

想当初我们考的时候就是一个班   一个收音机加个音响的,那才叫爽啊……houhou (25)hou

o0瑋柏が超超 发表于 2008-6-21 21:50:51

yuan46yuan 社团文化节耍调酒的是不是你?yuan41yuan 紫云

空心菜 发表于 2008-6-21 21:56:16

[发帖际遇]: 卖老伯的青菜帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

别提文化节~一提哥哥就火大~我们社团排练那么久的饿轮舞~没得上场就下雨了~还打算让我们压轴呢~我气死了~

阿卜 发表于 2008-6-21 21:58:46

[发帖际遇]: 阿卜贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5722思明币.

他有那么强yuan5yuan
页: [1]
查看完整版本: 救命啊~谁来帮帮我啊!