大法师 发表于 2008-6-20 20:17:55

[发帖际遇]: 大法师获得本周补贴现金134思明币.

还好,下个学期就走了houhou (17)hou

虾米 发表于 2008-6-20 20:20:43

[发帖际遇]: 虾米买了一个馒头吃, 花了现金256思明币.

houhou (13)hou 啊!!!我好久不出南宁了.都不懂得滴!!郁闷呀``坑人呀~~~以后我走路去!

虾米 发表于 2008-6-20 20:21:15

还好学期我们也走人了`~~houhou (20)hou

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-6-20 20:21:49

yuan41yuan 我明天要出去啊

遖.寧籽``` 发表于 2008-6-20 20:22:39

houhou (17)hou   我们集体走路去南宁!

宋宋·土匪 发表于 2008-6-20 20:25:18

去农场糖厂的就借个自行车骑吧··
      还蛮惬意的··

去南宁的话··哎~被宰也不是一两天的事情了··想开点

虾米 发表于 2008-6-20 20:25:43

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-6-20 20:22 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (17)hou   我们集体走路去南宁!

赞同,我们都不坐车了..看它们减不减~~~
houhouhou

s.d.Love 发表于 2008-6-20 20:35:15

国务院发改委决定
从本月20日起
每吨柴石油涨1000元````
电没度涨2.5分```

604xinxin 发表于 2008-6-20 20:45:34

不是吧...我才大2...还有一个学期捏...houhou (7)hou

南方以南 发表于 2008-6-20 20:50:56

我年底就走人了!houhouhou houhouhou

天光光 发表于 2008-6-20 21:01:11

是啊,油价又涨啦,每1吨石油涨1000块呢······

比芭啵^_^ 发表于 2008-6-20 21:01:57

houhou (20)hou houhou (20)hou 再坚持!半年就走人

<娿婆>、 发表于 2008-6-20 21:03:19

houhou (39)hou houhou (39)hou 真不是人都没人管的怪不得中国这样~

猫头兄 发表于 2008-6-20 21:21:40

[发帖际遇]: vichst1209买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金396思明币.

原计划公车年底通到学校。
但有明阳中巴的重重阻碍,我看这是难以实施了
还有,这年头,就国家物价迅猛上涨,我们父母的工资却不见动静。
中国啊~~~~

猪の宝宝 发表于 2008-6-20 21:22:37

我今天早上回来。。还是6快啊!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 中巴车又涨价了!