HFJ227 发表于 2008-6-19 15:34:54

游泳考试,游到一半老师叫上岸

[发帖际遇]: HFJ227不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

郁闷啊···本来游得第三的,可是到了对岸,老师就叫我和我班某男上岸不用考了,说我们没上过体育课,郁闷啊···早说不给过我就不下水了啊·

布瓜 发表于 2008-6-19 15:35:53

[发帖际遇]: 布瓜参加慈善晚会, 捐款现金3195思明币.

奇了怪了

HFJ227 发表于 2008-6-19 15:38:13

何止奇了怪了···

Qcmm 发表于 2008-6-19 15:38:18

呵呵..........老師又知道妳沒上過遊泳課!

虾米 发表于 2008-6-19 15:39:36

yuan42yuan 现在的老师呀~~
            都这样``
            明明就过了...偏偏要为难别人~~
            郁闷!!

楚瑟萧寻 发表于 2008-6-19 15:40:02

呵呵没用规定的泳姿吧yuan69yuan

HFJ227 发表于 2008-6-19 15:47:21

我体育选太极的,可是只有2个男生,老师又不好说,所以就没去上过咯

水冰月 发表于 2008-6-19 15:47:38

原帖由 HFJ227 于 2008-6-19 15:34 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: HFJ227不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

郁闷啊···本来游得第三的,可是到了对岸,老师就叫我和我班某男上岸不用考了,说我们没上过体育课,郁闷啊···早说不给过我就不下 ...

我们宿舍6人只给1个通过,其实只有2个不会游泳,其他都是高手...

恩,大概是那老师最近碰上河东狮吼了

虾米 发表于 2008-6-19 15:49:20

[发帖际遇]: 小贼们潜入虾米家, 偷了虾米存款1思明币.

原帖由 HFJ227 于 2008-6-19 15:47 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我体育选太极的,可是只有2个男生,老师又不好说,所以就没去上过咯

我也是选太极了...是那个老头子..还瞒好说话的哈 .yuan39yuan

HFJ227 发表于 2008-6-19 15:50:22

[发帖际遇]: HFJ227收取租客本月房租现金113思明币.

呵呵···刚刚才考的···早上第三节

基督教 发表于 2008-6-19 15:53:31

mosadmo mosadmo 我还没考呢

虾米 发表于 2008-6-19 15:54:35

一样一样~~
还是第一组下水的~~~
yuan49yuan

棉花糖 发表于 2008-6-19 15:54:44

[发帖际遇]: 棉花糖被小贼们打劫现金336思明币.

很同情你houhou (35)hou

黄昊 发表于 2008-6-19 15:55:04

大一时,我们宿舍某人游泳考试...
游到去的一半就发现老师不见了.yuan54yuan

wmh009 发表于 2008-6-19 15:56:02

真是那样子的话那真的是太郁闷了~~~yuan73yuan
页: [1] 2
查看完整版本: 游泳考试,游到一半老师叫上岸