诸葛的调皮宝宝 发表于 2008-6-19 16:42:31

houhouhou houhouhou houhouhou 宝宝的也是这样被偷的,害宝宝第2天晚上梦见变态进了宿舍tutu (34)tu tutu (34)tu

图图 发表于 2008-6-19 16:54:59

我们宿舍几乎每个人的都挨过了。。。
好惨啊~~~
算了,旧的不去新的不来嘛。。。

黑色吉它 发表于 2008-6-19 18:07:49

RE

真是变态啊。

不知道是他偷的,还是她偷的。

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-6-19 18:09:45

这些都有人偷~好恶心的人 .

超人gg;^^ 发表于 2008-6-19 19:08:36

猫Ⅷ走了把,不然是风吹走了把,
要不就是其他人嫉妒了把,

一朶/貓。 发表于 2008-6-19 19:09:44

houhou (18)hou 偷内衣。。。变态。

大法师 发表于 2008-6-19 19:10:12

好变态啊houhou (17)hou

阿卜 发表于 2008-6-19 19:19:58

原帖由 冰尘物语 于 2008-6-19 14:48 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
女生宿舍偷内衣的变态狂刚隔壁宿舍的MM过来说,昨晚挂在宿舍后面阳台的内衣没收,今天一早起来就不见了。我们这里是44#1楼,背后是一片荒草,跟围墙还有一段距离。后面阳台晒得这么高还能偷,偷完宿舍外面的,还能偷宿舍里面的。小偷太猖狂,太变态了!偷完外套偷内衣。。真是不明白,偷别人穿过的内衣恶不恶心啊,自己再穿上去不觉得脏吗?不怕细菌感染吗?
呼吁广大女生加强防盗意识!

yuan27yuan 原来你们很多病毒哦yuan59yuan
用360杀杀看yuan73yuan

oo474444609 发表于 2008-6-19 21:11:51

tutu (41)tu 我到过那宿舍的后面.那围墙是很高,但是根据高中时候的爬墙经验.也不是翻不进去.tutu (2)tu 可是翻进去干什么啊,就为了那两件内内,tutu (39)tu 恶心!!!!!而且根据经验,到了里面的话,很难再翻墙出来.tutu (21)tu

飘渺微尘 发表于 2008-6-24 22:12:44

houhou (3)hou 偷了不可能再穿吧,拿去收藏的.........

#学着爱# 发表于 2008-6-24 22:21:44

好恐怖~~~~

坚少 发表于 2008-6-24 22:29:48

[发帖际遇]: 坚少参加慈善晚会, 捐款现金2737思明币.

houhou (3)hou 是不是吹掉了啊?

MXZ 发表于 2008-6-25 08:49:58

我想我初中的时候有这种事不出奇,没想到上了大学女生们也跟上我们了mololmo mololmo mololmo

MXZ 发表于 2008-6-25 08:53:02

回复 78# 的帖子

mololmo mololmo mololmo 不要紧的,以后就不用穿啰!!!

被遗忘的角落 发表于 2008-6-25 08:54:16

也许他是偷来玩玩houhou (10)hou houhou (10)hou houhou (10)hou
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 女生宿舍偷内衣的变态狂