楚瑟萧寻 发表于 2008-6-19 11:44:58

被清零了 NND

[发帖际遇]: 楚瑟萧寻在路边摆摊子, 本日赚到现金28思明币.

昨天还有4块多网费,今天被清了   日他个XX       yuan61yuan yuan61yuan

基督教 发表于 2008-6-19 11:49:16

[发帖际遇]: 基督教酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4627思明币.

moshymo 很正常.....

一支花 发表于 2008-6-19 11:51:54

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
阿門,又要沖錢了

就是不说 发表于 2008-6-19 12:01:24

houhou (36)hou houhou (36)hou 我两周了 还没清

joho 发表于 2008-6-19 12:12:29

哈哈 我过去几天了 还没清yuan70yuan yuan70yuan

apolskis 发表于 2008-6-19 12:19:20

oye........................houhou (2)hou

依诺冰缘 发表于 2008-6-19 12:22:29

mololmo 我5月10号充的10块钱到现在还没清~~
哈哈哈`~

497373122 发表于 2008-6-19 12:25:59

我冲10蚊都毛有清哦
呵呵

Smílě↗逝 发表于 2008-6-19 12:26:17

我们的反抗已经无效了····哎··············

^乞丐头儿^ 发表于 2008-6-19 12:31:10

houhou (39)hou 流量准备OVER撩``新的一张网卡已经摆在电脑旁houhou (16)hou

我是使徒 发表于 2008-6-19 13:20:18

houhou (32)hou houhou (32)hou 怕怕,我也差不多到拉

楚瑟萧寻 发表于 2008-6-19 14:10:17

[发帖际遇]: 楚瑟萧寻不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

yuan54yuan yuan54yuan            
现在有面值多少的网卡???   有10块的么
页: [1]
查看完整版本: 被清零了 NND