孤雁残飞 发表于 2008-6-18 23:22:11

管理员帮帮下最新的实况8版本

[发帖际遇]: 孤雁残飞赠送给朋友存款2思明币.

管理员帮帮下最新的实况8版本
内网里都是旧的
帮个忙,xie la

啊塔 发表于 2008-6-19 08:55:47

[发帖际遇]: 啊塔收取租客本月房租现金124思明币.

呵呵``和你来2盘啊``我新手``

jy00952077 发表于 2008-6-19 10:12:57

最新的实况8是什么版本?

遖.寧籽``` 发表于 2008-6-19 10:22:13

[发帖际遇]: 遖.寧籽```在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

还不是实况8houhou (30)hou

蓝空飘月 发表于 2008-6-19 10:28:53

[发帖际遇]: 蓝空飘月在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

houhou (8)hou 什么东西?

yj83201712 发表于 2008-6-19 10:34:16

[发帖际遇]: yj83201712买了一辆小破车, 花了现金2698思明币

实况8太假了,虽然很经典,还是玩实况10好,去下个最新补丁,然后就劲了~~~

伤尽千万少女心 发表于 2008-6-19 10:46:56

有高手吗? 实况8比赛专用 WE游侠2.0最新补丁王者之心2.0
菜鸟求虐 !   赢了我3嗰以上包一天伙食!houhou (36)hou

阿呆 发表于 2008-6-19 10:47:31

[发帖际遇]: 阿呆玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

弄个新数据来导进去就是最新的球员转会的了······我有新数据···想要的话M我····qq285582798

伤尽千万少女心 发表于 2008-6-19 10:47:32

有高手吗? 实况8比赛专用 WE游侠2.0最新补丁王者之心2.0
菜鸟求虐 !   赢了我3嗰以上包一天伙食!houhou (36)hou

伤尽千万少女心 发表于 2008-6-19 10:48:20

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 阿呆 于 2008-6-19 10:47 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 阿呆玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

弄个新数据来导进去就是最新的球员转会的了······我有新数据···想要的话M我····qq285582798
踢吗? 菜鸟求虐~~~~! houhouhou
用最新数据噢

阿呆 发表于 2008-6-19 10:49:11

回复 9# 的帖子

[发帖际遇]: 阿呆英雄救美, 获得存款2思明币.

呵呵···高手····切磋一下···QQ多少??

伤尽千万少女心 发表于 2008-6-19 10:49:38

哈哈 短消息说先上课   回来M houhou (36)hou

孤雁残飞 发表于 2008-6-19 22:12:02

[发帖际遇]: 孤雁残飞酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3654思明币.

TWE8找我
QQ:236098490

孤雁残飞 发表于 2008-6-19 22:13:30

回复 10# 的帖子

我跟你来2局如何

popjay07 发表于 2008-6-19 22:15:56

[发帖际遇]: popjay07英雄救美, 获得存款2思明币.

新版是怎样的啊。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 管理员帮帮下最新的实况8版本