张氏无双 发表于 2006-4-20 20:04:17

我论大学生该不该看A片(老张本年度第一次牢骚)

孟子说:食色,性也!也就是说吃饭和异性需要都是我们的天性,做为一个人,两者都是不可缺的。
学校规定学生不给看 A片,说穿了就是让大家白痴一点,管理一大群白痴肯定是省事又省力的。难道看A片真的马上就会干那个吗,有何为证?也许有些走狗们会举出某某看A片就强制性的叉叉了某某的事情,但是我要告诉你,这个学校的正常男生都看过 A片,不仅以前看过,现在也在看,以后也会持续的看,难道这么多看过A片的男生都强制性的叉叉了某某吗?好像不是吧,这个几率应该是万分之几吧。
其实一个心里健康的人,看了A片也不过是当做一种心里调节,有意无害,但是一个心里不健康的人,即使你不让他看 A片,他也会想尽办法干尽强制叉叉的勾当。学校做为一个教育机构,对于这种正常的生理与心里现象,不去正确引导而是硬加阻止,这是可笑还是可悲啊。
大家都应该是成年人了吧,成年人就应该享有成年人的东西,看A片怎么了,和自己的女朋友亲亲我我又怎么了,如果这也犯法,那大街上开的这么多性用品店那不早该关门了,政府都允许的东西学校却静止,竟然和政府对着干,这学校“三个代表”是怎么学习的?
   话又说回身边,我们学校地处边远,招生的时候都不敢把这地方露出来,本来和外界的联系就少,大家可以活动的地方更小,去找个地方约会都要经常性的排队(人多地少,学校又没有人文考虑的在众多空地上设置凳子,所谓的校园广场形同虚设),而且男女生宿舍是绝对的不可互通往来,这已经做得够绝了吧。可更绝的是在同一边天空下,成年人的老师们合家欢幕,但是同为成年人的我们却长夜难眠,偶尔看下A片还要提心吊胆,形同做贼,真是人比黄花贱啊。
   我们的老师都说教我们像在教高中生,精辟啊,不过唯一不同的是,我们都比高中生老了,而且已经失去或许正在失去那期待中的———真正的大学生活。

jeasom 发表于 2006-4-20 20:07:04

又讲A片~~~

现在不是讲女生就是讲A片``~~

没有其他东西讲了~?~?~?

半夏的鱼 发表于 2006-4-20 20:07:33

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

流浪者 发表于 2006-4-20 20:33:22

路过,顶一下%^&*^^%%&**

尘归尘土归土 发表于 2006-4-20 20:35:20

女人.性.食.玩.!

今生凌缘 发表于 2006-4-20 21:17:21

嘿嘿~楼主,不错~~~

一点一滴 发表于 2006-4-20 21:23:27

hehe      无言``````

光海风 发表于 2006-4-20 21:41:52

受不了,又有A片看啊~
重复:想看不敢看,怕老师抓到啊,你们看A片也要小心啊~
在家看被父母抓到,在学校被老师领导抓到,还是自己一个人住比较自由。
大家说对吗?

一巴掌nia你上墙 发表于 2006-4-20 21:45:41

楼上的有这样的经历吗???

xinzhelangzi 发表于 2006-4-20 21:53:42

光海风 发表于 2006-4-20 21:58:15

说实话,没有~
楼上,你的图片显示不出来,你编辑后预览后再发上来

光良 发表于 2006-4-20 22:57:17

有点重复..........

土豆爱番茄 发表于 2006-4-21 08:19:32

路过呵呵 不多说了

彬爺 发表于 2006-4-21 08:42:37

话题总离不开A片嘛?...

土豆爱番茄 发表于 2006-4-21 08:44:05

这个话题好多人说~! 不如开个专题论坛灌水区算了
页: [1] 2
查看完整版本: 我论大学生该不该看A片(老张本年度第一次牢骚)