三¥甲 发表于 2008-6-17 22:20:19

谁看了 内网的《机关枪女孩》啊

[发帖际遇]: 三¥甲看到路边的乞丐, 施舍了现金232思明币给乞丐.

很好很强大看都想吐houhou (41)hou 怎么下这种片啊

haodongming 发表于 2008-6-17 22:23:04

[发帖际遇]: haodongming贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7246思明币.

mosweatmo 难看难看就是难看

阿惟 发表于 2008-6-17 22:23:04

又不是真的,有什么好吐的,唉!

草稚幽冥 发表于 2008-6-17 22:25:04

[发帖际遇]: 草稚幽冥收取租客本月房租现金152思明币.

其实也就是美女与野兽的片嘛~

lЁi尐蘾疍℡ 发表于 2008-6-17 22:25:40

无聊的片`~~~假得很`~~~一点都不刺激`~

<娿婆>、 发表于 2008-6-17 22:28:12

houhou (39)hou houhou (39)hou 喜欢的黑文呢

城南域 发表于 2008-6-17 22:40:38

[发帖际遇]: 城南域赠送给朋友存款2思明币.

拍的很假很白痴
houhou (31)hou

草稚幽冥 发表于 2008-6-17 22:46:17

至少血腥~有美女吧~???

七百五 发表于 2008-6-17 22:46:41

劲得黑完`

<娿婆>、 发表于 2008-6-17 22:49:03

houhou (31)hou houhou (31)hou 这种后现代风格...   你们还不能理解   尽你们最大的能力去感受吧~

棉花糖 发表于 2008-6-17 22:49:55

[发帖际遇]: 棉花糖获得本周补贴现金188思明币.

是很假```可是和恶心houhou (3)hou

猪肉吃不起了 发表于 2008-6-17 23:13:06

太变态了。我还是喜欢看QUEEN8和原千寻houhou (13)hou

小狗 发表于 2008-6-17 23:16:22

那些下的人没有一点文化水平,不知道怎么说。迟点可以会放些暴力啊,A片给大家看的。请期待哦。

尘书寒 发表于 2008-6-19 12:19:06

原帖由 三¥甲 于 2008-6-17 22:20 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 三¥甲看到路边的乞丐, 施舍了现金232思明币给乞丐.

很好很强大看都想吐houhou (41)hou 怎么下这种片啊

就是....
狗日的叫他们下有意义的电影一个不下尽下这种垃圾片.....

尘书寒 发表于 2008-6-19 12:19:54

原帖由 小狗 于 2008-6-17 23:16 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
那些下的人没有一点文化水平,不知道怎么说。迟点可以会放些暴力啊,A片给大家看的。请期待哦。

就是....
页: [1] 2
查看完整版本: 谁看了 内网的《机关枪女孩》啊