光海风 发表于 2006-4-20 22:29:41

可惜什么?我觉得27楼的仁兄说得不错哦~
支持~

lqihxf 发表于 2006-4-20 22:39:39

我觉得只是相对来说漂亮而已!~!~

包谷猪 发表于 2006-4-20 22:43:25

兄弟,突然想到!这是不是侵权了??????

aner 发表于 2006-4-20 22:45:30

一般吧个人觉得

99℃┾独舞 发表于 2006-4-20 22:46:02

不知道照片里的女生有没有上论坛耶```楼主``你有没有经过别人同意啊``

彬爺 发表于 2006-4-20 22:48:16

..廣職來說...
是還行的啦

光良 发表于 2006-4-20 22:56:05

果然有几分姿色.....哈哈哈哈

土豆爱番茄 发表于 2006-4-21 08:17:56

楼主:你这样随便把别人相片发上论坛来. 是不是不好呀?要是有人告你怎么办? 你这样做可以说是犯法的哦,要是我是那些女的我肯定会追究一切能追究的责任 :) 请三思

口蹄疫的猪 发表于 2006-4-21 09:29:15

原帖由 土豆爱番茄 于 2006-4-21 08:17 发表
楼主:你这样随便把别人相片发上论坛来. 是不是不好呀?要是有人告你怎么办? 你这样做可以说是犯法的哦,要是我是那些女的我肯定会追究一切能追究的责任 :) 请三思

谢谢你的提醒,不过,这些条例我了解,首先,她们要求我删除的时候我会及时删除,另外,我没有用于商业用途,没有任何诋毁行为,大可放心。

幻影 发表于 2006-4-21 09:42:37

虽然我校美女不多,但是比这些漂亮的还是有的啊~~````
真的,我发现我们学校还的有靓女的啊
但不是上面说的那些啊!
楼主,多去看看啊,其实还的有的啊
劳驾了啊!!!!

婕然不同 发表于 2006-4-21 10:20:20

不错拉,很贴近我们的校园!
谢谢你拿出来和我们分享。
以后可以多发点我院美女或是帅哥上来啊!:P

今生凌缘 发表于 2006-4-21 11:00:56

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

king.茵 发表于 2006-4-21 11:07:38

我都见过真人还好啦~~~
继续~~`

5418ww 发表于 2006-4-21 11:19:56

我是在地球上吗? 各位谁可以告诉我?

42607 发表于 2006-4-21 12:15:28

不怎样
有空去柳州看看
什么叫美女
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 麻烦删除本贴,3Q