吡諾星 发表于 2008-6-17 17:28:27

地下城与勇士学校有谁玩的!

有一起玩地下城与勇士的吗???我这有客户端了!谁能建个群呀?让学校的人都能在一起玩呀!!QQ182838149

262644270 发表于 2008-6-17 17:34:14

我也有客户端了,也安装好了~....叫GPN的同学帮下的.....准备玩广东一区houhou (17)hou

棉花糖 发表于 2008-6-17 17:39:45

houhou (37)hou houhou (37)hou houhou (37)hou 有人带么???

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-6-17 17:40:40

yuan32yuan 不怎么好玩```吹得大而已````和玩街机没什么区别

棉花糖 发表于 2008-6-17 17:41:40

原帖由 ase 于 2008-6-17 17:40 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
yuan32yuan 不怎么好玩```吹得大而已````和玩街机没什么区别
houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou 有人玩了么``

262644270 发表于 2008-6-17 17:45:43

[发帖际遇]: 262644270在公车上拣到现金100思明币.

估计他是内测的时候玩过了啦~~~腾讯就这样,喜欢吹嘘~~~我就是要看看这个被腾讯吹得飞上天的街机游戏到底质量怎么样~~

棉花糖 发表于 2008-6-17 17:46:39

houhou (39)hou houhou (39)hou 个人喜好吧``你不喜欢QQ华夏``还不是大把人玩

吡諾星 发表于 2008-6-17 17:47:01

大家说说玩那个区!有一起玩的话加我QQ

262644270 发表于 2008-6-17 17:50:33

[发帖际遇]: 262644270在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

广东电信1区~~~~~~~~~

吡諾星 发表于 2008-6-17 17:53:56

都要玩广东一区吗??????????????

诸葛浩贤 发表于 2008-6-17 18:37:43

[发帖际遇]: 诸葛浩贤在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我抢了几次没抢的激活码~houhou (17)hou houhou (17)hou

蓝炎 发表于 2008-6-17 19:32:09

这个破游戏
一点也不好玩
亏我还用自己的流量下了2测的客户端
页: [1]
查看完整版本: 地下城与勇士学校有谁玩的!