蓝空飘月 发表于 2008-6-17 15:10:41

原帖由 Qcmm 于 2008-6-17 14:58 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我们宿舍明天会准时的停电!
又要交电费啦!houhouhou houhouhou houhouhou 好可怜啊 !

Qcmm 发表于 2008-6-17 15:18:52

原帖由 蓝空飘月 于 2008-6-17 15:10 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhouhou 好可怜啊 !
你们又准备交钱给我吧!tutu (33)tu tutu (33)tu

qiang 发表于 2008-6-17 15:38:46

[发帖际遇]: qiang英雄救美, 获得存款1思明币.

我们用的”很少“18天120元人民币电费

728lin 发表于 2008-6-17 15:40:23

回复 18# 的帖子

啊?多少台家用电器???不公平哦tutu (49)tu

虾米 发表于 2008-6-17 16:05:29

[发帖际遇]: 虾米参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

这也是我所怀疑的问题..
电费涨价了.
貌似热水费也涨价了~~yuan42yuan

262644270 发表于 2008-6-17 16:56:27

注意~~注意~~饮水机!! 它也是一个大祸害,大一的时候,我们隔壁8台电脑,用的电都比我们少....我们5台电脑,饮水机一天开着....电费哗啦哗啦的去了........水电中心的阿姨还说了我们....后来,我们的饮水机一直都是关着的,电费终于降下来了

宋宋·土匪 发表于 2008-6-17 19:17:23

是充几百度电还是充几百块钱的电?~~~

728lin 发表于 2008-6-17 19:57:24

回复 22# 的帖子

几百块钱
不是几百度电!!tutu (39)tu

ZoLin 发表于 2008-6-17 20:17:45

houhou (3)hou 不是晚上拉电了吧??houhou (39)hou

ZoLin 发表于 2008-6-17 20:17:54

houhou (3)hou 不是晚上拉电了吧??houhou (39)hou

ZoLin 发表于 2008-6-17 20:18:50

[发帖际遇]: zolin在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5995思明币.

ZoLin 发表于 2008-6-17 20:19:25

ZoLin 发表于 2008-6-17 20:20:23

[发帖际遇]: zolin英雄救美, 获得存款2思明币.

houhou (3)hou 不是晚上拉电了吧??houhou (39)hou !!

ZoLin 发表于 2008-6-17 20:20:47

不是晚上拉电了吧~~~

黑色吉它 发表于 2008-6-17 21:41:26

RE

大哥,啥也甭说了,我都点了好几天蜡烛了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有什么问题 电费一下就没有了?