戀戰ャ?_? 发表于 2008-6-17 09:39:30

走过去就过了 ...啊.....mololmo

小药 发表于 2008-6-17 09:44:47

我才拿60分.....houhou (7)hou      前面游的不公平

蓝空飘月 发表于 2008-6-17 09:48:04

[发帖际遇]: 蓝空飘月买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金478思明币.

houhou (4)hou 走过去又走过来,就过了!

@不在恋爱@ 发表于 2008-6-17 09:49:31

[发帖际遇]: @不在恋爱@请朋友们喝酒, 用了现金6思明币.

考吧.............houhou (38)hou

nomi 发表于 2008-6-17 09:50:51

houhou (37)hou 走過去可不可以..?

nomi 发表于 2008-6-17 09:51:22

houhou (33)hou 11:00就到我考了....

我緊張.........

洋洋 发表于 2008-6-17 09:51:27

[发帖际遇]: 洋洋买了一个馒头吃, 花了现金215思明币.

走过去就可以啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

^乞丐头儿^ 发表于 2008-6-17 09:54:07

houhou (20)hou 很容易过滴``houhou (22)hou

坐看云起时 发表于 2008-6-17 10:53:17

还好我过了,西西..................................................

讨厌鬼 发表于 2008-6-17 10:54:05

等补考啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

放开那个大娘 发表于 2008-6-17 10:56:16

还是不考吧反正去了也不过

超人gg;^^ 发表于 2008-6-17 11:19:51

[发帖际遇]: 超人gg;^^买了一个馒头吃, 花了现金307思明币.

要身份证,学生证,
想找人帮都难阿~houhou (7)hou houhou (7)hou

平南崽 发表于 2008-6-17 11:22:33

我们等了一节课。。。最后老师和我们说,没带身份证?滚!

超人gg;^^ 发表于 2008-6-17 11:24:23

我见老师好黑恶心阿。houhou (41)hou

猫头兄 发表于 2008-6-17 11:25:16

diu ~~
我教你们!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这周要考游泳了!怎么办怎么办?