woaini 发表于 2008-6-17 11:28:46

和人联网玩,只遇到个中国的,其他都在说英文mosweatmo

jy00952077 发表于 2008-6-17 11:29:42

[发帖际遇]: jy00952077开车超速被罚款现金1000思明币.

昨晚我问了半天,一个中国人都没有....

woaini 发表于 2008-6-17 11:31:46

原帖由 jy00952077 于 2008-6-17 11:29 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: jy00952077开车超速被罚款现金1000思明币.

昨晚我问了半天,一个中国人都没有....
我一进去就有个中国的-   -

woaini 发表于 2008-6-17 11:32:23

和我用拼音交谈,拼音好强大mosweatmo

jy00952077 发表于 2008-6-17 11:35:39

[发帖际遇]: jy00952077酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3302思明币.

houhou (30)hou houhou (30)hou houhou (30)hou

hard难度的歌都好难....鼠标垫不够大了...

woaini 发表于 2008-6-17 11:38:21

我有种要点屏幕的冲动tutu (24)tu

544283265 发表于 2008-6-17 11:41:51

我的装啦~~玩不了~~郁闷去~~houhou (36)hou

jy00952077 发表于 2008-6-17 11:44:02

[发帖际遇]: jy00952077在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

这种小游戏,怎么会玩不了....闷哦

rebmun 发表于 2008-6-17 11:55:31

这是个好东西tutu (50)tu tutu (50)tu

小牛 发表于 2008-6-17 12:08:53

和劲乐团一样的吗/?moshockedmo

woaini 发表于 2008-6-17 12:29:18

小Q把官网那些音乐都下下来放205喂tutu (24)tu

.ˊEsc.` 发表于 2008-6-17 18:44:59

[发帖际遇]: .ˊEsc.`在馒头店卖馒头赚到现金92思明币.

能打汉语的.......

.ˊEsc.` 发表于 2008-6-17 18:46:06

[发帖际遇]: .ˊEsc.`请朋友们吃饭, 花费现金798思明币.

Lucy Fantasy 发表于 2008-6-17 19:19:51

阿Q   去多下点歌啊 ~~~~   发现台湾的蛮多

jy00952077 发表于 2008-6-17 19:25:22

哎..你们自己不会下哦..一首歌才几M...1块钱==150M==50首(大概)..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: osu![pc上的应援团](支持太鼓模式)