ZhouRC 发表于 2008-6-16 17:55:13

超级房车赛:起点 - GRID

[发帖际遇]: ZhouRC请朋友们吃饭, 花费现金346思明币.

版主可以帮忙下载超级房车赛:起点 - GRID 吗~
以下是游侠的完美硬盘版~
好期待houhou (16)hou
http://game.ali213.net/thread-2093904-1-1.html

谢谢先了~~~

遖.寧籽``` 发表于 2008-6-16 19:02:20

[发帖际遇]: 壹③壹④在馒头店卖馒头赚到现金58思明币.

http://172.16.1.212/data/soft/1539.html

houhou (37)hou

06612025 发表于 2008-6-16 21:18:08

有谁下载下来玩了,感觉怎么样?????

Ⅵ`塊錢 发表于 2008-6-16 21:19:28

玩了 觉得画面还可以但是难控制

ZhouRC 发表于 2008-6-16 21:23:59

houhou (3)hou
原来已经有了啊··我之前怎么就找不到啊··
眼花了··我

ZhouRC 发表于 2008-6-16 21:25:37

谢谢了~~houhou (16)hou

06612025 发表于 2008-6-16 21:36:47

安装完总共有多大啊(不包括压缩包)??

fisherXeon 发表于 2008-6-16 22:34:46

7G。。。。。。。。。。。。。。。。

ZhouRC 发表于 2008-6-17 17:33:08

很爽~我玩了~
速度感~画面~系统~音乐~都很爽~
尤其是回放画面~电影级的效果!
强烈推荐大家玩玩~

唯一要注意的是···操作感刚开始还要大家适应一下···和别的赛车游戏···有点区别的···把握不好很容易打转的··
还有····大家的显卡··注意散热啊···
我刚刚就花屏了T_T

风间飞血 发表于 2008-6-25 10:02:12

[发帖际遇]: 风间飞血在公车上拣到现金100思明币.

是呀!!期待!!!那个试玩 玩的不爽`

飘渺微尘 发表于 2008-6-25 11:15:21

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一个馒头吃, 花了现金140思明币.

houhou (37)hou 又有一款赛车游戏可以玩了!

伤尽千万少女心 发表于 2008-6-25 11:17:27

哈哈哈哈哈哈哈
我玩得好爽! 力学太真实啦以以前玩赛车的方法开很难开~
方程式爽喔!噢耶houhou (1)hou
页: [1]
查看完整版本: 超级房车赛:起点 - GRID