smile_NE 发表于 2008-6-16 17:28:27

广职有没有女的魔兽玩家啊??!?!?!!

[发帖际遇]: smile_NE收取租客本月房租现金286思明币.

如提!!!!!!!!!!!!有的请吱声啊~~~~!!!!!!!!!来广职两年了到现在都没再发现有女生
的魔兽玩家~~!!~~!!!!!!!!yuan49yuan yuan49yuan houhouhou houhouhou

大法师 发表于 2008-6-16 17:29:46

[发帖际遇]: 大法师送馒头获得小费现金5思明币

没有听说过houhou (30)hou

cloud 发表于 2008-6-16 17:30:31

上次学校的魔兽争霸第一名好象是女的哦

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-6-16 17:31:12

[发帖际遇]: ase玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

之前的魔鬼比赛不是有些女的么

Memory 发表于 2008-6-16 17:31:26

houhou (39)hou 明显有的`...
   我宿舍就有一家伙..不过她在学校不玩而已...

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-6-16 17:31:47

[发帖际遇]: ase买了一个馒头吃, 花了现金283思明币.

原帖由 cloud 于 2008-6-16 17:30 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
上次学校的魔兽争霸第一名好象是女的哦
是个男的胖胖的

198636flx 发表于 2008-6-16 17:34:42

我是女玩家houhou (37)hou

smile_NE 发表于 2008-6-16 17:34:58

houhouhou houhouhou 不是~~~上次是我们举办的```第一不是女生,有别的几个女生也只是工作人员不会玩的```houhou (32)hou

smile_NE 发表于 2008-6-16 17:36:02

原帖由 Memory 于 2008-6-16 17:31 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (39)hou 明显有的`...
   我宿舍就有一家伙..不过她在学校不玩而已...

houhou (3)hou houhou (3)hou 介绍认识认识啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗啊啊````我下半辈子都会感谢你~~~

讨厌鬼 发表于 2008-6-16 17:39:31

原帖由 smile_NE 于 2008-6-16 17:36 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

houhou (3)hou houhou (3)hou 介绍认识认识啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗啊啊````我下半辈子都会感谢你~~~
LZ 去玩就是啦

smile_NE 发表于 2008-6-16 17:44:31

houhou (6)hou 真的``?

RanGi 发表于 2008-6-17 17:06:26

LZ好眼熟yuan59yuan yuan59yuan

xxxxxx 发表于 2008-6-17 17:10:14

有女玩家的houhou (9)hou

被遗忘的神族 发表于 2008-6-18 13:03:44

LZ是在说她是女魔兽玩家,我的理解完全正确

king~撒! 发表于 2008-6-18 13:20:49

回复 3# 的帖子

houhou (31)hou 这位同学没看过!!
页: [1] 2
查看完整版本: 广职有没有女的魔兽玩家啊??!?!?!!