yufeimoon 发表于 2008-6-16 12:50:10

回复 13# 的帖子

[发帖际遇]: yufeimoon送馒头获得小费现金30思明币

不会吧   那那个人看来真的是傻的我居然骂个傻子唉......................

紫云阁主 发表于 2008-6-16 13:08:09

他是不是想引起人家注意啊
houhou (17)hou houhou (17)hou

遖.寧籽``` 发表于 2008-6-16 13:09:29

[发帖际遇]: 壹③壹④贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8107思明币.

houhou (17)hou   我真的觉得那人.............很..............

luoyi 发表于 2008-6-16 13:09:57

诶。。见怪不怪了。。

诸葛浩贤 发表于 2008-6-16 13:11:34

[发帖际遇]: 诸葛浩贤酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4097思明币.

其实本来你发的是在广职生活~本来还是对的~但是里面有人水你的帖的话~在里面聊天~那就变思明水库了 ~...............这个问题比较神奇~不生气了嘛~不管这些~继续玩吧~houhou (36)hou

紫云阁主 发表于 2008-6-16 13:31:47

原帖由 诸葛浩贤 于 2008-6-16 13:11 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 诸葛浩贤酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4097思明币.

其实本来你发的是在广职生活~本来还是对的~但是里面有人水你的帖的话~在里面聊天~那就变思明水库了 ~...............这个问题比较神奇~不生气了嘛~ ...
我的SMB呢````houhou (36)hou

宋宋·土匪 发表于 2008-6-16 18:43:18

我 的帖子也被莫名其妙的删过·
    理由是:不要发这么无聊的帖嘛,你无聊就找我聊啊。

这种是什么鬼烂理由

猫头兄 发表于 2008-6-16 18:48:49

en
en
duidui

ㄋㄋ 发表于 2008-6-17 17:43:36

这帮垃圾`````````````````````
页: 1 [2]
查看完整版本: 垃圾 大家看看垃圾