凫水同舟 发表于 2008-6-15 21:33:43

又断????????

如题.........又断了?

蝌蚪小号 发表于 2008-6-15 21:34:11

是的是的houhou (30)hou

丶颠倒是非彡 发表于 2008-6-15 21:34:20

怎么回事啊。。。。。草。。。。。。。。干嘛掉啊 。。。什么烂网络啊。。。。

放开那个大娘 发表于 2008-6-15 21:34:38

[发帖际遇]: 放开那个大娘买了一部iPod, 花了现金160思明币.

mosweatmo RT

真的断了

AK47 发表于 2008-6-15 21:35:04

mohuffymo   很伤心

凫水同舟 发表于 2008-6-15 21:35:05

Q也断?????????????????????????????????

06773033py 发表于 2008-6-15 21:35:09

[发帖际遇]: 06773033py坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1369思明币.

就是啊~Q都开不得

丶颠倒是非彡 发表于 2008-6-15 21:35:47

网络现在又是怎么一回事啊。。。。。。

怎么又掉了啊。。。是不是又是老鼠咬断了啊。。。。还是又遭雷P了啊。。。。。网络中心给个借口啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

凫水同舟 发表于 2008-6-15 21:35:52

[发帖际遇]: 凫水同舟在馒头店卖馒头赚到现金20思明币.

怎么也开个Q的端口吧.............

luoyi 发表于 2008-6-15 21:35:55

怎么老这样吖。。。

凫水同舟 发表于 2008-6-15 21:36:42

原帖由 丶颠倒是非彡 于 2008-6-15 21:35 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
怎么又掉了啊。。。是不是又是老鼠咬断了啊。。。。还是又遭雷P了啊。。。。。网络中心给个借口啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我想是被水淹短路了........mololmo

xiewan87 发表于 2008-6-15 21:36:53

[发帖际遇]: xiewan87看到路边的乞丐, 施舍了现金132思明币给乞丐.

~~~什么破网啊.还让人活不活啊

jiaruo 发表于 2008-6-15 21:37:12

搞什么飞机~~~晕了,,,要让人崩溃呀~~~~~~~~~~~~~~~~~momadmo

蝌蚪小号 发表于 2008-6-15 21:37:24

都上论坛来水吧houhou (38)hou

小艳艳 发表于 2008-6-15 21:38:58

为什么上不得啦?!~
页: [1] 2
查看完整版本: 又断????????