HFJ227 发表于 2008-6-15 16:49:38

你杀过人吗 ??

[发帖际遇]: HFJ227酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4147思明币.

有谁打过胎啊?

Sexy 发表于 2008-6-15 16:54:36

我打过啊以前初中的时候骑自行车去学校
到半路轮胎没有气了
就到旁边修单车那里去打胎
可谁知道那丫修单车的正忙着 没空帮我打
没办法赶时间上学所以我就只能自己打胎咯

@不在恋爱@ 发表于 2008-6-15 16:54:40

无聊....................houhou (38)hou

风风.. 发表于 2008-6-15 16:54:56

无聊。。。
我BOY!咋会打胎?houhou (8)hou

城南域 发表于 2008-6-15 16:55:42

从小学开始就打了
houhou (10)hou

石家龙少 发表于 2008-6-15 16:56:49

[发帖际遇]: 小贼们潜入石家龙少家, 偷了石家龙少存款2思明币.

楼主的意思!!~!~该不会!~!~houhou (3)hou 难道~~~!~!难道!~!~这是真的!!!!!~你已经~!~!
可是BOY什么会~!~!

紫云阁主 发表于 2008-6-15 16:58:11

houhou (36)hou 生命.........

@不在恋爱@ 发表于 2008-6-15 16:58:33

[发帖际遇]: @不在恋爱@在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 石家龙少 于 2008-6-15 16:56 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 小贼们潜入石家龙少家, 偷了石家龙少存款2思明币.

楼主的意思!!~!~该不会!~!~houhou (3)hou 难道~~~!~!难道!~!~这是真的!!!!!~你已经~!~!
可是BOY什么会~!~!
他打爆很多轮胎了houhou (31)hou

风风.. 发表于 2008-6-15 16:59:54

MS LZ做了什么亏心事,或在说给什么人听。。。houhou (31)hou

http://172.16.1.236:8080/viewthread.php?tid=51520

石家龙少 发表于 2008-6-15 17:00:48

回复 8# 的帖子

houhou (10)hou 呵呵   我以为   那就好那就好

2o7# 发表于 2008-6-15 17:05:11

molovelinessmo molovelinessmo 曾经打爆过一胎

小牛 发表于 2008-6-15 17:05:13

你打过??mofunkmo

石家龙少 发表于 2008-6-15 17:06:14

[发帖际遇]: 石家龙少在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

houhou (41)hou 没事不要出来吓人好不好
万一吓到小朋友什么办,就算没有吓到小朋友,吓到花花草草的也不好啊houhou (16)hou

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-6-15 17:09:43

yuan39yuan学校应该有人打过的吧```

362590478 发表于 2008-6-15 17:41:17

无聊 垃圾垃圾
页: [1] 2
查看完整版本: 你杀过人吗 ??