郁闷¤嘿嘿 发表于 2008-6-15 15:58:11

结束

[发帖际遇]: 郁闷¤嘿嘿钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

mosweatmo mosweatmo mosweatmo 到今天什么都结束了~~真好~~~嘎嘎~~~还是父亲节先~~哈哈~~祝福天下所有的父亲~~~以及未来的父亲节日快乐~~~~呵呵~~~

土豆 发表于 2008-6-15 16:10:01

[发帖际遇]: 土豆在公车上拣到现金100思明币.

结束什么咯。。。。。

lean 发表于 2008-6-15 16:11:36

[发帖际遇]: lean被小贼们打劫现金471思明币.

感情结束了呀???houhou (3)hou

小牛 发表于 2008-6-15 16:14:42

不是吧~。。。。mofunkmo

诸葛浩贤 发表于 2008-6-15 16:15:08

未来的父亲~~houhou (17)hou houhou (17)hou

爱与恨?? 发表于 2008-6-15 16:24:08

未来父亲?你吗?houhou (17)hou

城南域 发表于 2008-6-15 16:36:58

如果TA想成为父亲藐视要经过些科学的手段了
houhou (35)hou

南方以南 发表于 2008-6-15 17:21:24

[发帖际遇]: 时间の逆转帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

結束跟父親節好像沒關繫吧!houhou (30)hou houhou (30)hou

小古 发表于 2008-6-15 17:24:25

houhou (10)hou 不明白LZ啥意思 ~~~~~

宋宋·土匪 发表于 2008-6-15 17:57:17

今天父亲节,明天老妈生日··呼呼·~

天生命苦 发表于 2008-6-15 18:32:16

tutu (36)tu 父亲节啊,糟糕,忘了

popjay07 发表于 2008-6-15 18:36:43

[发帖际遇]: popjay07请朋友们喝酒, 用了现金56思明币.

父亲 节 快 乐

qcm729 发表于 2008-6-15 18:51:59

[发帖际遇]: 小贼们潜入qcm729家, 偷了qcm729存款2思明币.

原帖由 小牛 于 2008-6-15 16:14 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
不是吧~。。。。mofunkmo

什么叫不是吧丫?就人家而言,是就是就是。
页: [1]
查看完整版本: 结束