流水 发表于 2008-6-13 20:08:16

10级的牛头人是这样炼成的

[发帖际遇]: 流水在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7829思明币.

今天好高兴啊!!!本人操作不是很好,第二英雄本来是可以不死的结果还是死了,也曾经几乎全军覆没,
但后来我赢了,本人有史以来打赢3家简单电脑,高手别笑我可是菜鸟啊<_>,这里有录像喜欢就看一下。

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-6-13 20:10:00

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī请朋友们喝酒, 用了现金52思明币.

我..我...我..糊涂..

流水 发表于 2008-6-13 20:12:05

附件超过论坛限制

[发帖际遇]: 流水买了一双NIKE鞋, 花了现金44思明币.

这里还有一幅图片

流水 发表于 2008-6-13 20:13:31

附件超过论坛限制

这里还有一幅图片

¨口苗亻子¨ 发表于 2008-6-13 20:13:34

很强大 houhou (3)hou

idekt 发表于 2008-6-13 20:15:57

虾米东东?难道是传说中的DOTA??

邪吻 发表于 2008-6-13 20:36:27

忍不住下来看看!   希望别让我后悔

2o7# 发表于 2008-6-13 20:37:42

houhou (8)hou houhou (8)hou 继续努力,接下来是打赢一个疯狂电脑人

爱与恨?? 发表于 2008-6-13 20:40:19

不知道   houhou (33)hou

大法师 发表于 2008-6-13 20:40:19

[发帖际遇]: 大法师送馒头获得小费现金11思明币

怎么不打中等的呢houhou (11)hou

流水 发表于 2008-6-13 21:03:37

发狂电脑早就赢过了

我个人认为两个简单比一个发狂电脑厉害多了

草稚幽冥 发表于 2008-6-13 23:22:27

houhou (3)hou houhou (3)hou 要不要给你个IA地图??

诸葛浩贤 发表于 2008-6-13 23:36:30

[发帖际遇]: 诸葛浩贤赠送给朋友存款2思明币.

wo w我玩3家疯狂的电脑人~不到4分钟我就全军覆没了~houhouhou houhouhou

198636flx 发表于 2008-6-14 11:06:35

打电脑是没多大提高的 要上网和别人打 最好是去VS 那里高手多houhou (16)hou

草稚幽冥 发表于 2008-6-14 11:22:01

houhou (4)hou houhou (4)hou 上浩方打呵!
页: [1]
查看完整版本: 10级的牛头人是这样炼成的