07632031 发表于 2008-6-13 16:36:08

音乐这块搞得不好

音乐这块搞得不好,应该搞得像样一点嘛,像百度啊,等等,其它的,有个列表嘛。而且用ftp的。不好

宋宋·土匪 发表于 2008-6-13 16:37:37

8晓得啵~
       没用过音乐那块

262644270 发表于 2008-6-13 16:42:49

只能说,你要求太多了~~~~

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-6-13 17:03:20

原帖由 262644270 于 2008-6-13 16:42 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
只能说,你要求太多了~~~~ 同意你的说法.不用谢 .

冰尘物语 发表于 2008-6-13 17:09:06

谁有能力来帮搞个在线发布网页啊。

放开那个大娘 发表于 2008-6-13 19:34:29

[发帖际遇]: 放开那个大娘玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

不用理 LZ

在GPN那就够雷人了

lucy0615 发表于 2008-6-13 21:52:12

[发帖际遇]: lucy0615获得医疗补助现金500思明币.

有能力的同学可以帮忙````yuan7yuan

jiaruo 发表于 2008-6-21 14:19:37

如果不想自己写网页,到网上下载一个音乐发布站点来用吧`这样挺方便的`功能也强大的```回来自己改一下就好了`

mohandshakemo

书剑先生 发表于 2008-6-21 14:21:46

[发帖际遇]: 书剑先生钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

其实FTP下载也不错,在线的也可以`至少在看到页面时有不同的感觉`不过呢,要是加个站点`工作从员的工作量就加多了噢``

jy00952077 发表于 2008-6-21 14:22:07

原帖由 jiaruo 于 2008-6-21 14:19 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
如果不想自己写网页,到网上下载一个音乐发布站点来用吧`这样挺方便的`功能也强大的```回来自己改一下就好了`

mohandshakemo

又不是学生能决定的...谁不知道这样就好了...可是服务器是我们能乱动的吗...

书剑先生 发表于 2008-6-21 15:10:59

回复 10# 的帖子

也是呢,上头的人不开口,学生就算有能力也不能做`呵呵`理解`今天了了一点对音乐版块的评介`希望认可的同学能支持,上次评GPN影视服务的网站,这次就是针对思明网的了``
其实说这些,自己也不是怀着找不好的一面来说的,可是觉得这些东西在一定程度上来说有一些不合理的地方``希望大家能理解```
页: [1]
查看完整版本: 音乐这块搞得不好