黑子 发表于 2008-6-13 14:06:55

素质

来到这个学校这么久了,我一直有一个疑问,感慨..........
按理说,我们这里离市中心也不算远,至多就40-50公里。
但是......WHY
为什么这里的人的素质就这么低下呢?(我并不是说我素质很高,只是相对而言)
这里的人,说句实话,连我老家的人都比不上,如此的低俗........
说话粗口连连,作风粗俗,脑袋里只想着怎么样赚钱享受.....
除了部分我接触过的,还不错,其他的.....
从卖水果的,到中小巴司机,收银员等等.......
难道南宁市政府就不管这里么?
虽然这里是市郊,但是相同的市郊,玉洞,邕宁等地比这里好了何止百倍?
仅仅感慨............
世态炎凉..........

黑子 发表于 2008-6-13 14:07:40

[发帖际遇]: 黑子在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

沙发自己坐.........
悲哀

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-6-13 14:08:49

..哪里都有素质不好的人呐..这世道...就悲哀着吧

Lucy Fantasy 发表于 2008-6-13 14:08:53

赶不上坐板凳了坐地板吧    我素质不错就是爱唱点H歌而已

黑子 发表于 2008-6-13 14:09:47

回复 3# 的帖子

有是正常.......
但是这么集中的就很少了,知道么

甜.噝.噝 发表于 2008-6-13 14:09:57

houhou (5)hou houhou (5)hou 我觉得有摊卖水果的老板不错啊````

dengzongnan 发表于 2008-6-13 14:10:23

[发帖际遇]: dengzongnan收取租客本月房租现金466思明币.

环境问题。。。。。。。。。。。

黑子 发表于 2008-6-13 14:11:23

回复 6# 的帖子

一部分而已,而且之所以有几个水果摊的不错
主要是经常在学校里面,已经被同化了一部分了,
再有就是学生就是他们的主要经济来源,他们能不好说么?

大法师 发表于 2008-6-13 14:12:40

[发帖际遇]: 大法师贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1555思明币.

那里都有的啊houhou (17)hou

菜心 发表于 2008-6-13 14:12:42

WG 的So Hot 倒是蛮不错的

甜.噝.噝 发表于 2008-6-13 14:12:59

原帖由 黑子 于 2008-6-13 14:11 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

再有就是学生就是他们的主要经济来源,他们能不好说么?

拿你这样说```小吧司机也是赚我们的钱啊```

小吧司机真的素质好低的

靓仔琦 发表于 2008-6-13 14:13:24

.所以说houhou (17)hou 我们要注意<素质><素质>!!

黑子 发表于 2008-6-13 14:13:35

回复 10# 的帖子

.......你是来讨论那个问题啊.......汗
一群小孩,个个都比我们小

黑子 发表于 2008-6-13 14:14:13

原帖由 甜.噝.噝 于 2008-6-13 14:12 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

拿你这样说```小吧司机也是赚我们的钱啊```

小吧司机真的素质好低的

请注意前面一句
水果摊的阿姨叔叔们整天在学校待着,被同化了

菜心 发表于 2008-6-13 14:16:43

[发帖际遇]: 菜心买了一双NIKE鞋, 花了现金39思明币.

想开点吧`````
页: [1] 2 3
查看完整版本: 素质