444494444 发表于 2008-6-13 13:35:01

功夫熊猫内网那个是中文版的吗????

内网新上来那游戏,是中文还是鸟语的?中文的话怎么设置?

朗里姆斯枪 发表于 2008-6-13 13:35:57

[发帖际遇]: 朗里姆斯枪参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

请自行翻译 谢谢houhou (8)hou

jy00952077 发表于 2008-6-13 13:36:28

应该不是中文的...新游戏..并没有发行中文版...

apolskis 发表于 2008-6-13 13:42:06

怎么现在下下来..解压的时候说文件已经损坏了?!houhou (3)hou

废人死颠崽 发表于 2008-6-13 13:43:57

[发帖际遇]: 废人死颠崽买了一个馒头吃, 花了现金186思明币.

我下了才771K。。修正一下啊

apolskis 发表于 2008-6-13 13:45:03

是啊...怎么这么容易出错的...houhou (9)hou

444494444 发表于 2008-6-13 13:50:12

我的可以用啊`````````只不过我看见游戏介绍那里面那写的是中文而已``不知道是不是真的有中文````

apolskis 发表于 2008-6-13 13:52:59

你下下来的时候是几多的?3g还是771k的?

jy00952077 发表于 2008-6-13 13:53:06

凡是下不了的统统检讨下自己.

444494444 发表于 2008-6-13 13:55:19

用下载工具下呀 ```就可以了````3G多吧

444494444 发表于 2008-6-13 13:56:05

[发帖际遇]: 444494444在公车上拣到现金100思明币.

楼上的楼上的JY兄````是不是真的没中文的现在?

apolskis 发表于 2008-6-13 13:56:41

原帖由 jy00952077 于 2008-6-13 13:53 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
凡是下不了的统统检讨下自己.

不会就是不会咯..检讨什么啊!houhou (31)hou

444494444 发表于 2008-6-13 13:57:48

哎```只能看着鸟语玩了````````

废人死颠崽 发表于 2008-6-13 17:08:05

很难玩啊。。。我玩到躲鳄鱼那里了,每次死一次就要重新看动画。。。。
页: [1]
查看完整版本: 功夫熊猫内网那个是中文版的吗????