━錯ヤ覺 发表于 2008-6-13 14:33:58

正宗的八婆就是这样了的``mololmo

lucy0615 发表于 2008-6-13 14:45:21

[发帖际遇]: lucy0615收取租客本月房租现金483思明币.

那女的很38```yuan74yuan

煮粥 发表于 2008-6-13 14:59:11

[发帖际遇]: 煮粥买了一双NIKE鞋, 花了现金5思明币.

对她说,多少钱一晚,不讲价yuan35yuan

⒏呎焪蒼鈅; 发表于 2008-6-13 15:02:26

以后卖西瓜的时候注意下~
看见那女的直接上去拍一把屁股~
然后说~我Ⅷ~拍错人~我以为是我友女~
houhou (16)hou

Lucy Fantasy 发表于 2008-6-13 15:03:59

原帖由 ⒏呎焪蒼鈅; 于 2008-6-13 15:02 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
以后卖西瓜的时候注意下~
看见那女的直接上去拍一把屁股~
然后说~我Ⅷ~拍错人~我以为是我友女~
houhou (16)hou

孽畜    你拍就拍嘛   还带摸的......

oо○爽歪歪↘oo 发表于 2008-6-13 15:05:34

houhou (35)hou houhou (35)hou 很强大的~那女的

魅力 发表于 2008-6-13 15:05:51

這樣的人太恐怖了,我怎么沒看見呢,呵呵……想看看她怎么罵人滴,太強大了

宋宋·土匪 发表于 2008-6-13 15:26:26

呼呼··你遇到8婆了·····

这么泼
下次暴她出来啊~哈哈哈哈哈

大头娃娃◎_◎ 发表于 2008-6-14 18:56:33

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎收取租客本月房租现金117思明币.

...........这种叫啥来的.... houhou (8)hou

嫉妒houhou (8)hou

一个X名想半天 发表于 2008-6-14 18:58:05

不是吧`` 这事都有!?那女长得咋样?houhou (24)hou

小白 发表于 2008-6-14 19:00:55

呀,这年代怎么啥人都有啊!不过我相信不会是博白的

万无虚空 发表于 2008-6-14 19:04:25

艳遇~哈哈~houhou (36)hou houhou (36)hou

天光光 发表于 2008-6-14 19:08:36

何必跟自己不认识的人生气这么久呢!不值得!!继续吃你的西瓜!或者把西瓜当做是那女的,恨恨地咬上她几口~~~

依诺冰缘 发表于 2008-6-14 19:14:34

什么人啊这是·~~~

262644270 发表于 2008-6-14 19:16:23

这女人八成是没人要了,恼羞成怒
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 买西瓜也被骂