qcm729 发表于 2008-6-13 10:35:48

你是这样的人吗?

我们宿舍有个长的不咋样就是有个很喜欢她的BF当然这不是重点问题是她,经常蛮横无理,随便说分手更可气的是,他BF忍气吞声。无论是她,或是他,我觉得悲,,,

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-6-13 10:37:01

我应该不是这样的人.

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-6-13 10:37:56

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī买了一个馒头吃, 花了现金170思明币.

顺便说一句..你发错版块了

猪の宝宝 发表于 2008-6-13 10:37:59

好可怜的男生!!!

七百五 发表于 2008-6-13 10:38:29

tutu (36)tu 不关我的事``

06773033py 发表于 2008-6-13 10:38:48

[发帖际遇]: 06773033py玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

我好像有点像!!yuan35yuan

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-6-13 10:38:53

houhou (16)hou 青菜加萝卜都有人爱的

小古 发表于 2008-6-13 10:39:46

[发帖际遇]: 小古送馒头获得小费现金46思明币

houhouhou 我怎么没有那样的女朋友啊 .....

超人gg;^^ 发表于 2008-6-13 10:39:58

我不知道。houhou (37)hou

沉默边缘 发表于 2008-6-13 10:40:08

houhou (30)hou 好那个什么什么的女生·····

蓝空飘月 发表于 2008-6-13 10:40:29

[发帖际遇]: 蓝空飘月被小贼们打劫现金424思明币.

houhou (31)hou 那不是人家的事啊,问题是人家喜欢!难道你暗恋那个男的 ?

@不在恋爱@ 发表于 2008-6-13 10:40:46

好无聊啊..他们.......houhou (5)hou

宋宋·土匪 发表于 2008-6-13 10:41:05

[发帖际遇]: 宋宋·土匪买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金420思明币.

随她去吧```
   反正不碍你事就行了

大法师 发表于 2008-6-13 10:41:29

无聊houhou (7)hou

Lucy Fantasy 发表于 2008-6-13 10:41:30

[发帖际遇]: Lucy Fantasy在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

那女的 拖出去枪毙5分钟   时间快到了我用SMB给她加
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你是这样的人吗?