07632012 发表于 2008-6-12 17:42:30

生病

[发帖际遇]: 07632012在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8178思明币.声明:文明的人进来,其他的人勿近

一个人出门在外最害怕的莫过于生病了。因为万一生病的话,在外地又没朋友,搞不好可能在家里就死于非命了,估计臭

了也不会有人知道。当然,实际上是没那么恐怖的。其实我们每个大学生都是出门在外者。

我是一个不幸的人,这不幸是与生俱来的,所以在这个多雨的季节,我理所当然的生病了。

生病了,怎么办?你肯定说,当然是去看医生了。我告诉你,其实这是错误的,且是严重的错误,学生就医是不能说看医生的,

而应该说求医生,不然他听了不高兴,可能你的小病就会变成大病了。见到医生时,你要彬彬有礼的向他问好,这个是必要的,作为

一个大学生的基本素质。然后的事就是看他的脸色行事了,他叫你东,你不能西,他用力按你的肚子,问你痛不痛,你只能说痛,而

不能再加一句:“本来不痛,是您按疼我的”。要知道,这样说是对行医的大大不敬,是对他们医术和人品的极大挑战,也就是说然后

他就会很生气了。医生生气,后果你知道,小则多开几付药吃死你,大则让你小病变大,大病变癌.....,是人都知道,这是很恐怖的。

南方以南 发表于 2008-6-12 17:44:18

[发帖际遇]: 时间の逆转英雄救美, 获得存款1思明币.

去看医生吧!

qiutian 发表于 2008-6-12 18:06:08

该来的,逃不!过!!!!!!!!!!!!!!

lorna310 发表于 2008-6-12 18:16:57

生病好可怕~~~houhou (2)hou

07632012 发表于 2008-6-12 20:10:39

可是我并没有生病--------------------momadmo

い冰冻阳光い 发表于 2008-6-14 11:17:30

[发帖际遇]: zyxzq99发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金213思明币.

我是个江湖医生哦,包治疗百病

07412025 发表于 2008-6-14 11:19:25

说得我怕怕moshymo

伤逝随风 发表于 2008-6-14 14:17:16

自己的身体自己还不了解么?
容易患什么病.就买点药备用...
只不过生病难受时候容易感觉孤单而已了...

mlovex 发表于 2008-6-14 19:20:02

[发帖际遇]: mlovex玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

心病哈你
肯定是小时候对医生有恐惧了
页: [1]
查看完整版本: 生病