快跑pp 发表于 2008-6-12 08:19:38

话剧开演啦!!!

[发帖际遇]: 快跑pp不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

前沿网《我为奥运狂》话剧演出

话剧简介:
许三多和成才接受国家任务,来到欧洲保护奥运火炬手白雪公主,同时,有自恋狂的王后也派了猎人达来暗杀白雪,这中间会发生什么样的故事呢,白雪能否顺利的跑完火炬,中枪后的许三多能否活下来,回家乡找小翠,奥运圣火能否点燃?该剧融入了多种喜剧元素,有周氏无厘头,也有传统式幽默,加上精彩刺激的武打设计以及诙谐广告,为你打造一个钟头的视听盛宴。届时还会有易拉罐乐队的摇滚开场,SD舞团的劲爆登台,武术协会的友情客串,令你不得不看。敬请期待!
6月13日晚8点整,在北苑大梯隆重登台,点燃你我的奥运激情!!!
本活动由利群饮食店赞助
                                                文传系前沿网站

南方以南 发表于 2008-6-12 08:38:47

啊丕,你是前沿网滴?yuan30yuan yuan30yuan yuan30yuan

ilydb 发表于 2008-6-12 08:44:54

houhou (13)hou houhou (13)hou 米啥意思的看来.

nomi 发表于 2008-6-12 09:40:57

houhou (37)hou SD也去啊...~

那我也去看...

小古 发表于 2008-6-12 09:45:45

houhou (5)hou 路过

石頭投石 发表于 2008-6-12 09:53:18

[发帖际遇]: o槁杆。梓睇。。在公车上拣到现金100思明币.

yuan73yuan 竟然拿许三多来搞……找打

四眼钢牙妹 发表于 2008-6-12 10:05:47

[发帖际遇]: 四眼钢牙妹在馒头店卖馒头赚到现金52思明币.

明天晚上·?????????????

草稚幽冥 发表于 2008-6-12 10:43:41

明天晚上?HOHO~找女人约会的时候路过看下

四眼钢牙妹 发表于 2008-6-12 10:54:03

我以为星期天~~~~~~~~~~~~~

Lucy Fantasy 发表于 2008-6-12 10:56:57

哦         口rz

四眼钢牙妹 发表于 2008-6-12 10:57:33

mosweatmo

不能看我爹了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 话剧开演啦!!!