草稚幽冥 发表于 2008-6-12 11:32:33

吃粉去咯~.......

猫头兄 发表于 2008-6-12 11:44:20

hehe ~

我刚吃回来
呵呵

沉默边缘 发表于 2008-6-12 11:47:25

houhou (18)hou 是你想太多了吧··

靓仔琦 发表于 2008-6-12 11:56:50

真的还是假的吖?houhou (30)hou

石頭投石 发表于 2008-6-12 11:59:13

yuan70yuan 楼主你继续白日梦

七百五 发表于 2008-6-12 13:00:39

tutu (36)tu只能说,你好卵帅的

夜猫子 发表于 2008-6-12 13:23:25

你就没怀疑过人家看你的原因???

猫头兄 发表于 2008-6-12 13:29:40

怀疑过~

[发帖际遇]: vichst1209获得医疗补助现金500思明币.

怀疑过很多次~~
呵呵

超人gg;^^ 发表于 2008-6-12 13:31:27

[发帖际遇]: 超人gg;^^获得医疗补助现金500思明币.

长得帅,被人盯着是正常阿,LZ猛。houhou (1)hou

幼右 发表于 2008-6-12 15:49:13

跆拳道哪个啊~~我认识``~`

猫头兄 发表于 2008-6-12 23:21:33

楼上的认识??

她叫什么名字??

mlovex 发表于 2008-6-14 18:16:53

原帖由 vichst1209 于 2008-6-11 20:43 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: vichst1209在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

刚才在鸭肉粉店。坐对面的那个穿红色T shirt的MM老是看我。
呵呵~
我也有看她。但关键是她有男朋友在旁边。
唉~ 以前也有过几次,也是有 ...
我告诉你原因吧
你知道为什么那么多MM看你么   
         不知道吧··   其实是   你脸上肯定有某些东西吸引着她们      
                   还不知道..............昏迷         在告诉你    比如说你脸上的痘痘            比如说你脸上的瘢痕    还比如说你脸上的祛斑   、胎记等等等....
                  知道了吧
            哦 对了    还有一个原因      说了你别生气   估计 你长得太那个那个了所以她们看你   
             哎呀就是帅嘛         
   我乡下人路过    专业的路过houhou (5)hou
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 趣0....0趣