烂砖头 发表于 2008-6-11 16:04:00

我游泳不过啊.................

[发帖际遇]: 烂砖头玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

我游泳不过啊.................55555555555555555....自由泳竟不给我过.........55555555555555555......................

靓仔琦 发表于 2008-6-11 16:04:44

[发帖际遇]: 小贼们潜入靓仔琦家, 偷了靓仔琦存款2思明币.

houhou (30)hou 感觉没有难度...

天光光 发表于 2008-6-11 16:05:20

就是嘛!!为什么非要考蛙泳呢!!自由泳也是游泳呀!!!

小妖·· 发表于 2008-6-11 16:05:35

可别提游泳了,我上火~~~~咱旱鸭子一个~~~外加怕水~~~~基本打算挂了houhou (33)hou houhou (33)hou houhou (33)hou

━錯ヤ覺 发表于 2008-6-11 16:09:40

怎么我们是下周才考的```?
你们现在就考了````真是不幸运呀``

小牛 发表于 2008-6-11 16:10:50

补考会放水的,放心吧~~~

黄昊 发表于 2008-6-11 16:17:24

我自由泳都不会0_0...

zhubolin 发表于 2008-6-11 16:20:34

houhou (11)hou 补考的时候就会过了的

靓仔琦 发表于 2008-6-11 16:23:40

houhou (35)hou houhou (35)hou

南方以南 发表于 2008-6-11 16:37:47

[发帖际遇]: 时间の逆转买了一双NIKE鞋, 花了现金27思明币.

等着补考吧!

讨厌鬼 发表于 2008-6-11 16:51:03

回复 6# 的帖子

我补考 也没有过
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还放水先~~~~~~~~~郁闷啊

fisherXeon 发表于 2008-6-11 17:06:41

游泳课一节都没有去........

小药 发表于 2008-6-11 19:15:33

[发帖际遇]: 小药玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

低空飞过。....tutu (27)tu

超人gg;^^ 发表于 2008-6-11 19:17:06

组队把水抽了,走过去。houhou (37)hou

泽宁 发表于 2008-6-13 13:31:59

那是。。补考也未必得过。。。。。像我。。。。tutu (39)tu houhou (35)hou 补考了几次都没得过。。。。。但是有些人呢,水都没下得高分过了。。。。。。。。。houhou (41)hou 多不公平。。。。。。。houhouhou
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我游泳不过啊.................