yufeimoon 发表于 2008-6-11 10:59:24

难道游泳不及格 B级不及格就不得毕业证?

[发帖际遇]: yufeimoon酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2065思明币.

难道游泳不及格B级不及格就不得毕业证?难道游泳不及格B级不及格就不得毕业证?mosweatmomosweatmo

shun 发表于 2008-6-11 11:00:31

[发帖际遇]: shun获得医疗补助现金500思明币.

很明显。。。。。。。。。。

Lucy Fantasy 发表于 2008-6-11 11:01:22

[发帖际遇]: Lucy Fantasy被小贼们打劫现金122思明币.

是这样的B级你不过但是考得48分以上就给你毕业

艺术系是这样子的

草稚幽冥 发表于 2008-6-11 11:01:29

要是你是那样的话就恭喜你~
真是是那样........
但是 为什么我的B级就是没过吖!!!
爱国也是错么?

262644270 发表于 2008-6-11 11:01:55

没那么严重的.........同学.你走到那步就知道了~~现在能告诉你的,就是别担心,没事的,大把人陪着你呢

草稚幽冥 发表于 2008-6-11 11:02:23

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-6-11 11:01 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: Lucy Fantasy被小贼们打劫现金122思明币.

是这样的B级你不过但是考得48分以上就给你毕业

艺术系是这样子的
我只得39分吖..........郁闷

一朶/貓。 发表于 2008-6-11 11:03:12

[发帖际遇]: 一朶/貓。获得本周补贴现金335思明币.

houhou (37)hou 游泳什么时候补考。?

xxxxxx 发表于 2008-6-11 11:03:46

[发帖际遇]: ghostql发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金114思明币.

不怕```houhou (9)hou

宋宋·土匪 发表于 2008-6-11 11:04:06

说是这样说···但是到时候应该会给过的吧·

yufeimoon 发表于 2008-6-11 11:04:43

回复 5# 的帖子

我也觉得没那么严重   因为其他学校的人也靠B级   我敢肯定有很多人没过但是一样很多人拿毕业证mololmo

yufeimoon 发表于 2008-6-11 11:05:35

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-6-11 11:04 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
说是这样说···但是到时候应该会给过的吧·
同意学校应该没那么狠心的mololmo

四眼钢牙妹 发表于 2008-6-11 11:08:23

是的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

七百五 发表于 2008-6-11 11:12:06

现在我根本对毕业证一点兴趣都没有。

@不在恋爱@ 发表于 2008-6-11 11:13:36

最好什么都过..............houhou (5)hou

黄昊 发表于 2008-6-11 11:17:22

我不会游泳,但我也过了.
页: [1] 2
查看完整版本: 难道游泳不及格 B级不及格就不得毕业证?