↘尛柒﹏ 发表于 2008-6-10 11:26:25

还有10元的卡卖不???请问甚么时候生产出来?

....汗汗```

烂砖头 发表于 2008-6-10 11:26:48

我有.....................................................................

大法师 发表于 2008-6-10 11:27:12

[发帖际遇]: 大法师贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1051思明币.

现在好象有啊houhou (39)hou

烂砖头 发表于 2008-6-10 11:27:25

我现在还有.................................................................

↘尛柒﹏ 发表于 2008-6-10 11:27:42

卖两张给我..我刚借勒张同学的冲值..我要还给他啊

草稚幽冥 发表于 2008-6-10 11:28:53

我怎么从来没发现有10元的卡卖吖?是在大学商店买的???

风风.. 发表于 2008-6-10 11:29:37

....我上周想买20的都没有```只有10块的``谁知道不够一周就OVER了``前天刚买了张20的充````这学期都110的网费了```3月中开的户````````

晕呀`~~~~~~

↘尛柒﹏ 发表于 2008-6-10 11:31:42

[发帖际遇]: 小7在公车上拣到现金100思明币.

疯子..你有10元的卡不???卖张给我

沉默边缘 发表于 2008-6-10 11:32:54

女生宿舍西门有的卖···houhou (39)hou

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2008-6-10 11:35:22

[发帖际遇]: ㄨ恐龍覺覺买了一部iPod, 花了现金742思明币.

houhou (37)hou houhou (37)hou
那样还不如买20块的

啊哩哈哈 发表于 2008-6-10 11:38:16

原帖由 风与烟 于 2008-6-10 11:29 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
....我上周想买20的都没有```只有10块的``谁知道不够一周就OVER了``前天刚买了张20的充````这学期都110的网费了```3月中开的户````````

晕呀`~~~~~~
才110啊~~
怎么省的?

↘尛柒﹏ 发表于 2008-6-10 11:41:48

原帖由 ㄨ恐龍覺覺 于 2008-6-10 11:35 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: ㄨ恐龍覺覺买了一部iPod, 花了现金742思明币.

houhou (37)hou houhou (37)hou
那样还不如买20块的

我已经冲勒张10元的勒...
,还要1张10元的,,,,,,,

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2008-6-10 11:42:50

原帖由 小7 于 2008-6-10 11:41 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

我已经冲勒张10元的勒...
,还要1张10元的,,,,,,,
houhou (37)hou houhou (37)hou houhou (37)hou
我喜欢冲40的

风风.. 发表于 2008-6-10 11:43:35

[发帖际遇]: 风与烟获得本周补贴现金110思明币.

还省呀`?~~?3个月还不到!!!!汗```上学期的多好呀~~~houhouhou houhouhou

604xinxin 发表于 2008-6-10 11:50:39

[发帖际遇]: 604xinxin玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

我的每月都用2张10¥的,永不超支
页: [1] 2
查看完整版本: 还有10元的卡卖不???请问甚么时候生产出来?