老米 发表于 2008-6-10 14:37:05

[发帖际遇]: 老米在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8592思明币.

意大利他不是一个人在战斗他继承了意大利优秀的光荣传统
..........萨切蒂马尔蒂尼此刻在他身上灵魂附体....................yuan37yuan

老米 发表于 2008-6-10 14:53:46

原帖由 老米 于 2008-6-10 14:37 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 老米在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8592思明币.

..........萨切蒂马尔蒂尼此刻在他身上灵魂附体....................yuan37y ...
怎么又和MMHAPPY啊    小雨怎么净害我

小刀 发表于 2008-6-10 15:39:53

很少关注他

jy00952077 发表于 2008-6-10 15:41:35

原帖由 老米 于 2008-6-10 14:37 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

..........萨切蒂马尔蒂尼此刻在他身上灵魂附体....................yuan37y ...

这么这句话看着那么眼熟啊...低头一看...原来..

啊塔 发表于 2008-6-10 15:51:15

[发帖际遇]: 啊塔坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1206思明币.

意大利一点都不帅`法国也不帅   戳买他们啦``

⒏呎焪蒼鈅; 发表于 2008-6-10 16:51:45

荷兰荷兰~加油加油~
houhou (6)hou

ljf 发表于 2008-6-10 16:54:34

回复 2# 的帖子

难道是裁判帮荷兰把球踢进去的

1234-5 发表于 2008-6-10 17:47:19

想念托蒂啊
什么时候可以看啊

佛怜花 发表于 2008-6-10 20:48:35

路过~~~~~~~~~~·

老米 发表于 2008-6-11 20:40:10

冷.........................................................yuan42yuan

撕皮儿破壳 发表于 2008-6-11 22:16:44

看意大利 提球都想睡觉 哈哈今晚 买葡萄牙吧杀钱!!!!!

配角 发表于 2008-6-11 22:20:31

我都不看好意大利    意大利队里就皮尔烙29   德罗西25      2个人不够30岁   其他的30以上了   这么老的球队肯定不行houhou (39)hou

⒏呎焪蒼鈅; 发表于 2008-6-11 22:23:39

荷兰加油荷兰加油~
houhou (9)hou

1234-5 发表于 2008-6-22 22:38:02

我看过了
哈哈哈哈哈哈

煮粥 发表于 2008-6-22 22:41:48

心再痛也没了,因为足球不是方的,是方的更不得了了houhou (35)hou
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 意大利 纸老虎!