冰尘物语 发表于 2008-6-9 22:48:39

为思明论坛打劫事业做贡献

[发帖际遇]: 小贼们潜入冰尘物语家, 偷了冰尘物语存款1思明币.

houhou (16)hou 前两天银行存款达到21亿多,封顶了。
houhou (35)hou 看到存款利息一直在涨,想着不要浪费了。就把存款取了8位数出来。
houhou (3)hou 没想到啊没想到,
houhou (41)hou 一天不到,我那8位数现金就为思明论坛打劫事业做了这么多贡献。
houhou (37)hou 第一次被大家这么热情打劫,但愿打劫得的数目令你们满意。
houhouhou 放过我吧,咱们近日无怨往日五仇的,有钱人大把多……

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-6-9 22:49:51

houhouhou 送给我也得啊

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2008-6-9 22:51:19

[发帖际遇]: ㄨ恐龍覺覺获得医疗补助现金500思明币.

houhou (7)hou houhou (7)hou
冰冰留那么多干吗

冰尘物语 发表于 2008-6-9 22:52:34

houhou (35)hou 封顶排行第一啊!我还想着边计算利息,边取点现金出来,最后来个现金也封顶呢。
但是还是赶不上大家打劫的速度啊。

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2008-6-9 22:54:27

houhouhou houhouhou
我的都给人了
要不我也排上了

Misaner 发表于 2008-6-9 22:54:35

好爽...被我劫勒300W++houhou (20)hou

冰尘物语 发表于 2008-6-9 22:55:40

回复 6# 的帖子

houhou (3)hou 是你逼我把钱存回去的!
以后浪费利息也不把它取出来给人劫了!

风风.. 发表于 2008-6-9 22:56:45

送我呀``你看看我穷得连宠物都不鸟我了```yuan45yuan

诸葛浩贤 发表于 2008-6-9 22:57:06

[发帖际遇]: 诸葛浩贤在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

没我的份啊~我是不小心点到打劫你的~houhou (17)hou houhou (8)hou houhou (8)hou

城南域 发表于 2008-6-9 22:59:09

[发帖际遇]: 城南域买了一个馒头吃, 花了现金298思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-6-9 22:55 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (3)hou 是你逼我把钱存回去的!
以后浪费利息也不把它取出来给人劫了!
钱多别浪费喂
houhou (19)hou

Misaner 发表于 2008-6-9 23:00:20

LZ怎么能那么小气呢<不就300W++嘛>.......拿出来让我们有点事情做嘛...houhou (15)hou

冰尘物语 发表于 2008-6-9 23:04:49

houhou (17)hou 九千多你也不放过……

Misaner 发表于 2008-6-9 23:07:03

原帖由 冰尘物语 于 2008-6-9 23:04 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (17)hou 九千多你也不放过……

木有办法...你的钱太诱人勒!!

大法师 发表于 2008-6-9 23:08:34

[发帖际遇]: 大法师收取租客本月房租现金341思明币.

我没有去打劫着houhou (17)hou

冰尘物语 发表于 2008-6-9 23:11:59

houhou (35)hou 反正我存着了。哈哈某些人不要得不偿失了。
页: [1] 2
查看完整版本: 为思明论坛打劫事业做贡献