石頭 发表于 2008-6-9 14:59:56

这个学期选电影欣赏的进来

那个学号姓名什么的写在那里?忘了~~~~~~~~~

.ˊEsc.` 发表于 2008-6-9 15:03:58

[发帖际遇]: .ˊEsc.`英雄救美, 获得存款2思明币.

什么情况?说清楚..我一节课没去上呢..
有什么作业?

蓝空飘月 发表于 2008-6-9 15:04:16

tutu (15)tu 我是上个学期选的 !

我是哇哈哈 发表于 2008-6-9 15:05:34

[发帖际遇]: 我是哇哈哈在公车上拣到现金100思明币.

houhou (3)hou 不是早交作业了吗!!!

.ˊEsc.` 发表于 2008-6-9 15:10:26

houhou (30)hou LZ都不吭声?..算...

石頭 发表于 2008-6-9 15:11:15

郁闷,用电子文档提交的,不知道最迟是几周要交,交了的说下喂

石頭 发表于 2008-6-9 15:12:13

嘿嘿~~~~不用说,直接来我宿舍抄就得了,

.ˊEsc.` 发表于 2008-6-9 15:23:21

你宿舍哪啊?....

石頭 发表于 2008-6-9 15:31:29

[发帖际遇]: 石頭看到路边的乞丐, 施舍了现金437思明币给乞丐.

39#103,哈哈

.ˊEsc.` 发表于 2008-6-9 15:32:36

houhou (10)hou ..不知道在哪哈..算了..我让我们班的人帮我做算咯..

石頭 发表于 2008-6-9 15:35:06

[发帖际遇]: 石頭英雄救美, 获得存款2思明币.

你强~~~~~·问问看那些学号姓名是写在那的

.ˊEsc.` 发表于 2008-6-9 15:36:19

我到现在都不知道要做什么作业...
现在我们班也没人在啊..怎么问

石頭 发表于 2008-6-9 15:39:11

[发帖际遇]: 石頭英雄救美, 获得存款1思明币.

郁闷,那算了把,刚才我问4楼,她不理我~~~~~~伤心中

幻想外挂2.24 发表于 2008-6-9 21:11:20

我也选了这课啊.....有什么作业啊

nomi 发表于 2008-6-9 21:53:13

[发帖际遇]: nomi请朋友们吃饭, 花费现金962思明币.

15周前交....~

學號什么的就是文件名...~
页: [1] 2
查看完整版本: 这个学期选电影欣赏的进来